오늘 점심은 매운걸로 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 점심은 매운걸로 ㅠㅠ

이기동 56 143 0

아침 게임 다 말아먹고 승질이 나서....

매운 음식으로 가봅니다.

처음부터 주질 말든가...

줬다 뻇네 ㅠㅠ

56 Comments
새우깡포에버 03.05 12:09  

줬다 뺏는거 나빠요

이기동 작성자 03.06 18:45  

마자요 흐어엉 ㅠㅠ

솔옴 03.05 12:13  
맞아요 더 열받는 듯 ㅠ
이기동 작성자 03.06 18:46  

그러니까요 ㅜㅜ

바코대 03.05 12:14  

화이팅이요 ㅠ.ㅠ

파이팅합시다 건승입니다.

꺌꺌 03.05 12:19  

첨부터 잃는것보다 상실감이 더 큰듯여ㅠㅠ

그러게요 욕심이 화근 ㅎㅎ

이긴다12 03.05 12:25  
ㅠㅠ 복구하시길 ..
이기동 작성자 03.06 18:47  

아아...속상합니다. 복수하러 가즈아

에스프레소 03.05 13:06  
에고 힘네세요

다음기회를 노려봅시다 

봄날 03.05 13:55  
아쉽습니다

아프고 쓰리네여 ㅜㅜ 에휴

마초 03.05 14:54  

아쉽네여ㅠㅠ

파이팅입니다. 건승하시길...

지담어 03.05 15:01  
ㅜㅜ기운내시길..

네 힘내야죠 화이팅입니다

황도 03.05 15:20  
기동님 힘내세요.ㅠ
이기동 작성자 03.06 18:48  

에휴 ㅜㅜ 감사합니다 담엔 이기고싶네여

박짠호 03.05 15:26  

아쉽습니다

흐어엉 ㅠㅠ 너무 안되네요;;;

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

악어알 03.05 21:07  

아쉽네요

아쉽습니다. 멘징되기를 ㅠㅠ

봉봉봉봉 03.05 22:04  
아쉽네요ㅜ

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

이기동 작성자 03.06 18:49  

흐어엉~ 속상합니다 ㅠㅠ

스보리 03.06 00:37  

아쉽습니다

아쉽네요.... 다음엔 건승을!!

짹좀주소 03.06 04:23  
줬다 뺐는게 젤 나쁨

나쁜놈들 ㅋㅋㅋ

해물파전 03.06 09:58  
아쉽습니다

아쉽습니다. 멘징되기를 ㅠㅠ

14pm남자 03.06 10:16  

ㅠㅠ 아쉽네요

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

아쉽요..ㅜ 힘내서 파이팅합시다

배당의민구 03.06 10:46  

아쉽네요~~

이기동 작성자 03.06 18:50  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

상두 03.06 11:09  
아쉽당ㅜㅜ
이기동 작성자 03.06 18:50  

힘내서 화이팅하겠습니다.

천천히살자 03.06 20:58  

스트레스 잘푸시길

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

이기동 작성자 03.08 09:46  

네 ㅎㅎ

키사라기 03.06 22:44  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
이기동 작성자 03.08 09:46  

파이팅입니다. 건승하세요

♡우빈♡ 03.07 09:12  
힘내자

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

이기동 작성자 03.08 09:47  

아자아자 파이팅입니다.

슬롯대장 03.07 12:18  

저두 스트레스받으면 매운거 먹어요

매운게 좋죠 ㅎ

하늘바람 03.08 02:20  

힘내세여 ㅜㅜ..

파이팅입니다. 건승하세요

빅소 03.08 02:29  

매운거 먹고 스트레스 푸시죠 화이팅

이기동 작성자 03.08 09:48  

아자아자 파이팅입니다.

ALLWIN 03.08 02:45  

매운거 드시고 스트레스 좀 풀리셨길요!!

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

오뚝이 03.08 03:01  
매운거먹으면 엉덩이가..ㅜㅜ

헛 ㅜㅜ

귀공자 03.08 08:41  

매운거 좋죠

냠냠 ㅎㅎ

제목