익스트림 바카라는 진심...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

익스트림 바카라는 진심...

짹좀주소 47 633 0

배당이 한번 터졌는데.... 욕심을 못참고 계속 베팅...

하... 익스트림은 너무 조절이 힘드네요

잘만 걸리면 인생역전인데... 인생 나락가게 생겼네요 ㅜ

47 Comments
새우깡포에버 03.04 12:18  

전에 어느분이 하신 말씀이 와닿더라고요

대승과 대패는 같은 뿌리라고요 ㅠㅜ

짹좀주소 작성자 03.04 13:04  

맞는말씀요

on2020 03.04 12:19  
그거 50프로 수수료 너무비싸요..
슬롯대장 03.04 12:21  

페어타이 본배팅 골고루 걸면 20만원 걸어서 배당안나오면 본전 함니다....

바카라 자체가 악마의게임인데 거기서 더한걸 만들어냇어요 진짜...ㄱ ㅐ넘들

짹좀주소 작성자 03.04 13:05  
개넘들입니다 ㅜㅜ

네 몇번 안맞으면 시드 훅 내려가요

펑요우 03.04 12:21  

수수료 너무 쎄지않아요 ?

네 50퍼요 하이리스크 하이리턴 게임이죠 ㅜ

시베리아호랑 03.04 12:27  

수수료가 너무빡세요 

Congratulation! You win the 406 Lucky Point!

짹좀주소 작성자 03.04 13:06  

네 그냥 뒤지는거 순식간이네요 ㅜ

스보리 03.04 12:30  

수수료가 덜덜하던디

네 수수료 너무 무서움

노블 03.04 12:33  
수수료 너무 쌔요 ㅠ

네 맞습니다 ㅜㅠ

봄날 03.04 12:52  
상대방 터지고 저는 ㅠㅠ
짹좀주소 작성자 03.04 13:07  

나만 안터지는건 국룰인가봐요 ㅜ

슬롯가즈아 03.04 13:14  
안할때터지는게.. 그거 너무녹아요ㅜㅜ
짹좀주소 작성자 03.04 13:27  

심리적으로 더 망가지는듯요 ㅜ

14pm남자 03.04 13:18  
수수료너무쎄시하리싫어요.

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

짹좀주소 작성자 03.04 13:27  

뽕 한번 맞아보니 또 나올거라는 멍청한 생각을 하네요 ㅜㅜ

황도 03.04 17:52  
익스는 진짜 한판에 승부 봐야되는 겜 ㅠ
되도록 안가시길 바랍니다.
중졸삥달이 03.04 18:08  

수수료가 너무 ㅠㅠ

짜장면닭볶음 03.04 22:05  
수수료ㅠ
이뺌 03.04 22:08  
맞죠..
악어알 03.04 22:09  

수수료가 너무...

해물파전 03.05 08:22  
수수료 ㅠㅠ
슬롯해피 03.05 13:41  
익스트림의 한방은 정말 매력적인데..자주하면 골로가는 수수료이기도 하구요 ㅜㅜ
마초 03.05 14:07  

400죽고 처다도안봅니다 ㅠㅠ

박짠호 03.05 14:50  

파파파이팅! 

배당의민구 03.05 17:19  

화이팅요

지담어 03.05 17:57  

건승 기원합니다

봉봉봉봉 03.05 18:23  
수수료가 너무 빡세죠ㅜ
이보람 03.06 01:25  

뽕맛....한번 맛들이면....

배당의민구 03.06 09:49  

수수료가 50

상두 03.06 12:15  
한번터지면ㄷㄷㄷ
키사라기 03.06 13:02  
수수료ㅜㅜ
전설이 03.06 13:58  

수수료 넘 쎄서요 

하늘바람 03.06 19:47  

수수료가 빡시져 ㅜ

천천히살자 03.06 20:08  

수수료에 녹아요 ㅠㅠ