벳99 실적 100 만들고 사망

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳99 실적 100 만들고 사망

레버넌트 67 338 0

어제 로또 된거 4만원으로 80올린거

고점 120찍고 모두 오링이네요 ㅠㅠ

희한하게 소액으로 올린건 100만원선에서

더 못올리고 다 죽어 뿌리네요 ㅠㅠ

우찌됬던 벳99 실적 100여만원 올린거 하고

타 커뮤 실적 50채운걸로 위안을 삼고

이제부턴 포교로 존버해야 겠네요 ㅠㅠ

오늘 포교 5만이라도 할수 있을래나 모르겠네요

이제 2천포인디 ㅋ  ㅠㅠ

67 Comments
에스프레소 03.04 10:28  
그많던 포인트 ㅜㅜ 까비
레버넌트 작성자 03.06 10:28  

아쉽네요 ㅠ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

노블 03.04 10:36  
아까배 ㅜㅜ
레버넌트 작성자 03.06 10:29  

어렵네요 ㅠ

doyeon 03.04 10:39  
포인트 댓노 와 해야되나

댓노 다시 해야죠 ㅠ

탹재훈 03.04 11:05  

에고 너무 아쉽습니다

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

건승하세요!

형왔다 03.04 11:30  
아쉽네요 ㅜ

힘들군요 ㅠ

중졸삥달이 03.04 11:55  

아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

기운빠지네요 ㅠ

스보리 03.04 12:16  

아이고야 ㅜㅜ

레버넌트 작성자 03.06 10:30  

건승하세요

짹좀주소 03.04 12:26  

아쉽습니다 ㅜ

파이팅입니다

시베리아호랑 03.04 12:31  

에고힘내용 

감사합니다

봄날 03.04 13:01  
아쉽습니다

건승하세요

14pm남자 03.04 13:23  
..댓도ㅎ파이팅입니다

댓노 다시 시작이네요 ㅠ

황도 03.04 18:00  
댓노 화이팅하세요.

파이팅입니다

악어알 03.04 22:02  

아쉽네요

레버넌트 작성자 03.06 10:31  

어렵네요 ㅠ

짜장면닭볶음 03.04 22:11  
너무 아쉽습니다.ㅠ

건승하세요

이뺌 03.04 22:12  
아쉽네요

파이팅입니다

해물파전 03.05 08:18  
아휴 아쉽여 ㅠ

건승하세요

슬롯해피 03.05 13:59  
레버넌트님 ㅜㅜ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

어렵습니다 참말로 ㅠ

마초 03.05 14:00  

저랑 비슷하네요 에혀ㅠㅠ

다시 올려보시죠

박짠호 03.05 14:47  

아쉽여 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 03.06 10:32  

건승하세요

지담어 03.05 18:06  

까비요..

아쉽네요 ㅠ

봉봉봉봉 03.05 18:16  
아쉽네요ㅜ

건승하세요

이보람 03.06 01:21  

아이고....ㅠㅠ;;고생햇어용 포교는 맥추리 기원 드립니당

맥출하세요 파이팅

배당의민구 03.06 11:32  

아쉽네요~~

레버넌트 작성자 03.07 04:49  

건승하세요

상두 03.06 12:28  
전저번달500사망이네요

모두 복구하세요

전설이 03.06 13:49  

아쉽네요 힘내시고요 

감사합니다

ALLWIN 03.06 18:27  

와 120까지갔는데 너무 아쉽습니다..

레버넌트 작성자 03.07 04:50  

항상 후회만 ㅠ

하늘바람 03.06 18:33  

힘내시길 ㅜㅜ

감사합니다

천천히살자 03.06 20:02  

힘내십셔ㅠㅠㅠ

파이팅하세요!

끝까지 03.06 23:42  
힘내세요 ㅠㅠ

감사합니다

꺌꺌 03.07 00:17  

아고ㅠㅠ너무어렵네여

ㅠㅠ 어렵네요 

귀공자 03.07 00:24  

아쉽네요

건승하세요

꼬마마녀 03.07 00:59  
힘내세요ㅜㅜ

파이팅하세요!

빅소 03.07 01:35  

아이고 너무 아쉽습니다 기운내시길

레버넌트 작성자 03.07 04:51  

감사합니다. 대박나시길

♡우빈♡ 03.07 07:40  
힘내세요

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

제목