지금 네팔은 한국남자와 결혼하는게 꿈이랍니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 네팔은 한국남자와 결혼하는게 꿈이랍니다.

욕망진상 31 488 1

요즘 네팔에선 한국남자와 결혼하고 싶어서 한국어 배우는 처자들이 많다네요

왜 한국을 좋아하는지는 모르겠는데

나이불문 한국남자라면 결혼하고 싶다는 네팔 여자가 늘어난다는데

우리나라 농촌총각들에게 희소식

어차피 향후 10년이내에 한국은 단일민족이 아닌 다문화국적이 주를 이루는 가정이 될거라던데

선구자가 되는거죠 뭐 ^^

노총각 분들 네팔로 ㄱㄱ

31 Comments
한방메이드 03.04 02:39  

ㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋ

유로스타 03.04 04:28  

그렇군요

심심푸리 03.04 06:00  

수고하셨습니다 건승!

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

해물파전 03.04 06:06  
그렇군요 네팔
on2020 03.04 07:37  
다문화국가
형왔다 03.04 08:07  
네팔여자 안이뻐서ㅋ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

노블 03.04 09:33  
네팔은 안땡기네요
에스프레소 03.04 09:53  
네팔 가쥬아 ㅎ
스보리 03.04 10:07  

네팔 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

중졸삥달이 03.04 10:29  

네팔 좋네요 ㅋㅋ

봄날 03.04 11:56  
그러네요 ㅎ
시베리아호랑 03.04 12:52  

오호 네팔좋은나라군요 ㅋㅋ 

짹좀주소 03.04 12:56  

네팔은 외모가 좀 ㅜㅜ

악어알 03.04 20:30  
네팔로 가야겠군요
이뺌 03.04 22:27  
네팔 ㄱㄱ
마초 03.05 13:45  

네팔이라 ㅋㅋ

박짠호 03.05 14:30  

네팔;; ㅋ

봉봉봉봉 03.05 17:40  
네팔 ㅎㅎ
이보람 03.06 00:39  

갸들 이쁘나염?ㅇㅅㅇ

전설이 03.06 13:03  

거기가 한가인이 돼지키우고 한효주가 소키우는 나라래요

ALLWIN 03.06 02:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋ네팔까지..

키사라기 03.06 05:57  
네팔이라니ㅋ
하늘바람 03.06 10:25  

좋네여 ㅎㅎ

배당의민구 03.06 11:19  

그런가요

전설이 03.06 13:02  

네팔 이쁘죠

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

천천히살자 03.06 18:17  

오호?좋은정보군요

귀공자 03.06 22:50  

내팔분도 이쁘시던데요

끝까지 03.06 23:07  
네팔 좋네여
꺌꺌 03.06 23:58  

아이고;;

빅소 03.07 01:18  

흠,,, 그렇군요

레버넌트 03.07 02:20  
네팔 가야하나? ㅎ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

제목