바카라 난제

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 난제

에스프레소 38 235 0
수학적 미시적 접근은
아주 우매함  ㅎㅎ
머 커미션 때지고 이런건
아무 의미 없고

거시적 함수접근이 정확

1조 가 있던 1억이 있던

시간이 갈수록 '' 0''에 수렴

# 단지 차이가 나는건 베팅 횟수가 많을 뿐

'''결'''
일직선 하락은 없기애  바카라는
기술적 반등을 따먹는 게임

크게 잃은 자는  평생  본전의 '' 희망고문''
을 가지고 간다     

by  written  에스프레소  ㅎㅎㅎ

38 Comments
김봉달 03.03 18:00  
마지막 말 명언이네여 캬
에스프레소 작성자 03.03 21:25  
파파파이팅
아싸리 03.03 18:27  
수학자가 바카라 제일 못한데요.ㅎ
에스프레소 작성자 03.03 21:26  
결론은 빵 ㅋ

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

몽실아기 03.03 18:28  
경제학 셤볼때도
거시는 잼병이었는데 ㅋㅋ
나는 둘다 안됨 ㅋ
봄날 03.03 18:39  
좋은 분석 감사합니다
건승하세요 화이팅 입니다
황도 03.03 18:41  
여기는 함수인가요? ㅎㅎ
어럽지 않아요 ㅋ
솔옴 03.03 20:29  

어렵네영..ㅎㅎㅎㅎ

에스프레소 작성자 03.03 21:27  
쉬워요 ㅋ
14pm남자 03.03 21:06  
흐..짧게먹고치고빠져야하는데 줗독이라..ㅜ
에스프레소 작성자 03.03 21:27  
마죠여 톡신 ㅋ
단도왕다모아 03.03 22:09  

걍 봉달님처럼 깡하고 튀는게 최고인듯여

악어알 03.03 22:16  

깡이 좋긴한데 안될때는 ㅜㅜ

리치박 03.03 22:25  
짧게 하는게 좋죠
슬롯해피 03.03 22:41  
0에 수렴..격하게 와닿습니다 ㅠ 좋은글 잘 읽었습니다!^^ 에스프레소님~♡
짜장면닭볶음 03.04 00:32  
분석 감사합니다.
해물파전 03.04 05:46  
분석감사요
심심푸리 03.04 06:22  

수고하셨습니다 건승!

스보리 03.04 10:59  

뱅커미션 안줄라믄 플에 계속 넣어야된다는건디

봉봉봉봉 03.05 12:52  
화이팅 입니다!!
마초 03.05 13:23  
좋은분석임니다 
슬롯대장 03.05 13:54  

이길수가없다!

박짠호 03.05 14:18  

깡이.. ㅋㅋ

피파개고수 03.05 17:08  

노의미 인정여 

걍 꼴아박아 범퍼카~

ALLWIN 03.05 19:59  
0에 수렴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기가막히네요
시아오빠 03.05 23:16  

분석 좋습니다

하늘바람 03.05 23:46  
어렵네여..ㅎㅎ
이보람 03.06 00:12  

맞져...순간적으로 이겻을 때 떠나야 되는데 쉽지 않져

키사라기 03.06 00:22  
파이팅이요 ㅡ

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

배당의민구 03.06 10:56  

화이팅요

전설이 03.06 11:53  

화이팅 응원드려요 

귀공자 03.06 12:12  

난제네요

♡우빈♡ 03.06 14:02  
오늘도 오링 ㅜㅜ
빅소 03.06 14:40  

마지막 말 진짜 보고 뭔가가 머리가띵하네요

골드로 03.06 15:49  
수고하셨습니다