바카라에서 돈 잃는 단 한가지 이유~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라에서 돈 잃는 단 한가지 이유~

귀공자 65 318 0

한방 심리

어쩌다 1천만 깡 승리로 1천만원 그래도 딸 수 있어도

어쩌다가 5천만깡으로 하루에 5천만원 수익 낼 수 있어도

그런 짓 계속 하다보면~ 

결국 오링 엔딩임

포바하면서 느끼네요 : 어렵게 모은 4만포 1깡 오링엔딩 (어제도 10만포 1깡 오링엔딩)

65 Comments
봄날 03.03 13:02  
그라인딩 으로 가야죠
귀공자 작성자 03.06 08:54  

맞아요

김봉달 03.03 13:06  
한방심리때매 도박하는거 아닐까요 우리가 ㅠㅠ
귀공자 작성자 03.06 09:01  

그런건가요? ㅠㅠ

돌아온장고 03.03 13:27  

음음~~~

on2020 03.03 13:30  
그래서 제가 망했죠ㅜ

아이고 힘내세요 ㅠㅠ

형왔다 03.03 14:10  
다 어렵죠

어렵네요

capita… 03.03 14:10  
그게 되면..ㅋㅋㅋ

노력해야죠 

에스프레소 03.03 14:22  
한방 번개 찌릿찌릿 ㅎ
귀공자 작성자 03.06 09:00  

찌릿찌릿

슬롯가즈아 03.03 15:06  
꾸준하게 욕심없이하는게 제일이죠

꾸준히가 제일이죠

황도 03.03 15:22  
진짜 그런맛에 바카라 못 끈어요.ㅜㅜ

맞지용

나그네진 03.03 16:04  

맞아요 ㅠㅠ

맞습니다

14pm남자 03.03 19:47  

저가그러고있어요 ㅠㅠ 

앞으로 같이 잘해보아요 ㅠㅠ

솔옴 03.03 20:42  

아이고 한 방 심리 ㅠㅠ

귀공자 작성자 03.06 08:59  

한방심리 ㅠㅠ

키사라기 03.03 21:08  
그러네요

그렇죠

악어알 03.03 21:56  

맞아요

맞군요

단도왕다모아 03.03 22:20  

맞는말씀이십니다 ㅠㅠ

그렇습니다

짜장면닭볶음 03.04 01:03  
맞아요ㅠ

맞네요

슬롯해피 03.04 01:54  
오링엔딩 격하게 공감됩니다 ㅠ

오링엔딩 ㅠㅠ

해물파전 03.04 05:32  
아휴 맞져맞져
귀공자 작성자 03.06 08:58  

맞습니다

심심푸리 03.04 06:31  

수고하셨습니다 건승!

건승이죠

스보리 03.04 12:02  

맞습니다 ㅠ

맞습니다

시베리아호랑 03.04 13:17  

ㅇㅈ이죠 ㅠㅠ

다들 인정요

봉봉봉봉 03.05 12:31  
맞아요ㅠ

맞네요

마초 03.05 13:10  

인정..

귀공자 작성자 03.06 08:57  

인정입니다

박짠호 03.05 14:01  

린정.

인정이네요

피파개고수 03.05 16:55  

한방심리 인정

저는 피해야겟네요

하늘바람 03.05 19:18  

한방이 좋긴한데 무섭져 ㅜ

귀공자 작성자 03.06 08:56  

무섭네요

ALLWIN 03.05 19:30  

전 깡치는 분들 보면 강심장 같습니다 ㅎㅎ

귀공자 작성자 03.06 08:56  

그렇죠

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

시아오빠 03.05 23:29  

맞습니다 

귀공자 작성자 03.06 08:55  

맞네요

이보람 03.05 23:29  

킹치만...깡벳이 쫄깃 하긴함 ㅋㅋㅋ

돈을 잘 지켜야죠 ㅎㅎㅎㅎ

꼬마마녀 03.06 01:34  
맞습니다

맞네요