마음이 약해서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마음이 약해서

on2020 38 247 0
조그만한 강아지
너무 하약질 해서
열받아서
좀 때렸는데
마음이 아프네요
말못하는 짐승이라
애정으로 대해줬는데

난 폭력적이지 않은 사람인데
강아지가 그리 만드는거 같네요

교육 방식을 바꿉니다
비폭력으로

38 Comments
아싸리 03.03 09:17  
난 강아지를 안 키워서~~
때릴일이 없네요.ㅎ
on2020 작성자 03.03 13:47  
최곱니다 안키우는게
황도 03.03 09:29  
때리지 마요 ㅠ
on2020 작성자 03.03 13:47  
비폭력!
악어알 03.03 09:38  
방식들이 있으니
on2020 작성자 03.03 13:48  
그러겠죠 유튜브보는중입니다 ㅎ
다크 03.03 09:45  

후회 많이 하실 것 같아요 ㅠㅠ

맘이아프니ㅜ
끝을보자 03.03 11:18  

전부 100% 님 잘못임 

인정요!
봄날 03.03 11:44  
에고고 ㅠㅠ
으허 ㅜㅜ
에스프레소 03.03 14:34  
앙대여
on2020 작성자 03.04 12:28  
이젠 안때려요 ㅎ
나그네진 03.03 16:11  

쉽지 않죠 교육이ㅠ

진심 힘드네요!
14pm남자 03.03 19:32  

강아지 키우는게 힘들어요 ㅠ

그런듯합니다ㅜ
솔옴 03.03 20:56  

때리면 안됩니다 ㅠ

네넵 이젠 말로!
키사라기 03.03 21:22  
때리믄안되지않나요
on2020 작성자 03.04 12:29  
이미 물렸죠ㅜ
해물파전 03.04 05:24  
때리지마서요
on2020 작성자 03.04 12:29  
네네 알겠습니다 ㅎ
천천히살자 03.04 18:43  

강아지 떄리지 맙시다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

짜장면닭볶음 03.04 22:33  
강아지 불쌍해요ㅠ
봉봉봉봉 03.05 12:09  
교육이 어렵죠ㅠ
마초 03.05 13:01  

화이팅합시다!

박짠호 03.05 13:49  

아휴 ㅠㅠ

귀공자 03.05 15:09  

아이고 ㅠㅠ

ALLWIN 03.05 17:01  

ㅋㅋㅋㅋ아이고.. 교감이 필요해보입니다

처음에 겁을 너무 먹고 적응이 안되서 그런거일수도 있으니

애가 먼저 온님한테 다가올떄까지 그냥 멀리서 지켜보기만 해보세요

시간 지나면 점점 다가올겁니다 

하늘바람 03.05 18:57  

화이팅입니다!

슬롯대장 03.05 22:35  

때리지말고 뽀뽀 해주세요

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

이보람 03.05 23:15  

강아지는 때리면 안대요, 유튭 교육 영상 많아용...

강아지마의 말로 이야기를 해야지 사람의 눈으로 이야기 하면 안대용 ㅠㅠ

시아오빠 03.05 23:41  

멍뭉이 때리지 마세요 ㅎㅎ

꼬마마녀 03.06 01:12  
때리지마세요.

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

빅소 03.06 02:35  

때리시지마세용 ㅜㅜ

♡우빈♡ 03.06 07:01  
강쥐 때리진마욧 ㅜㅜ
제목