15만포 오링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

15만포 오링

♡우빈♡ 61 236 0
오늘도 억까에 당하네요

뒷발차기 넘 짜증난다 ㅋㅋㅋ

곱게죽이던가

61 Comments
단도왕다모아 03.03 08:16  
오래버니 돈딴거 다 어디가고 댓노중이에여 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 03.03 08:19  
걍 근가보다하지 멀 묻노 댓노를 하던 겜을 치던 가뜩이나 요새 날카롭구만 ㅋㅋㅋ
단도왕다모아 03.03 08:19  
ㅜㅜ 지성합니다
on2020 03.03 08:24  
포교..갔어야ㅜ
♡우빈♡ 작성자 03.03 08:25  
담주꺼 미리 벌어놓을라다가 그만 ㅜㅜ
김봉달 03.03 08:36  
와 뒷방 진짜 개열받네요 형임 와
쌍욕나오네
♡우빈♡ 작성자 03.03 08:46  
8 이겼을때 나올랬는데 ㅜㅜ
형왔다 03.03 08:45  
저도 어제 18만 죽었어요ㅜ
♡우빈♡ 작성자 03.03 08:46  
어휴 쓰네요 ㅜㅜ
황도 03.03 09:35  
아프다 이런게 더 스트레스 받는데 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 03.03 09:40  
그쵸 첨부터 죽임 더한데 기대하거만들고 죽이니 더 빡쳐요
악어알 03.03 09:42  

이거 짜증나는게 3만이 최대다보니 엎어쳐서 다시 올라가기가 힘들어요..

♡우빈♡ 작성자 03.03 09:45  
아니에요 금액 조절하는거 있어요 저 보면 98000벳도 있자나요
끝을보자 03.03 11:21  

ㅠㅠㅠ잘안되여 에휴

♡우빈♡ 작성자 03.03 11:34  
네 안되네요 ㅜㅜ
봄날 03.03 11:46  
ㅠㅠ 너무 아쉽습니다!!
♡우빈♡ 작성자 03.03 11:50  
어렵네요 ㅜㅜ
에스프레소 03.03 14:35  
무슨 날벼락이여 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 03.03 18:41  
아흐 다시 가보즈앗 ㅜㅜ
나그네진 03.03 16:13  

흐미 너무 아쉽네요ㅠ

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 03.03 18:41  
아쉽습니다
14pm남자 03.03 19:29  

포겜너무 아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 03.04 01:51  
ㅜㅜ
솔옴 03.03 20:59  

뒷발 진짜 너무하네요 ㅠ

♡우빈♡ 작성자 03.04 01:51  
뒷발 넘 열받
키사라기 03.03 21:23  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
♡우빈♡ 작성자 03.04 01:52  
화이팅요
짜장면닭볶음 03.04 01:20  
힘내세요ㅠ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 03.04 01:52  
파파파이팅
해물파전 03.04 05:22  
아휴 힘여힘 ㅠ
♡우빈♡ 작성자 03.04 07:04  
화이팅요
심심푸리 03.04 06:40  

수고하셨습니다 건승!

♡우빈♡ 작성자 03.04 07:04  
...
스보리 03.04 12:43  
아이고야 ㅜ
♡우빈♡ 작성자 03.05 06:09  
ㅜㅜ
시베리아호랑 03.04 13:26  

너무아쉽 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 03.05 06:10  
아쉽습니다
천천히살자 03.04 18:42  

15만포 너무 아쉽습니다ㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 03.05 06:10  
아쉽습니다
봉봉봉봉 03.05 12:06  
에고 화이팅하세요ㅠ
♡우빈♡ 작성자 03.05 12:16  
화이팅요
마초 03.05 12:59  
쓰립니다ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 03.05 14:44  
속상합니다
박짠호 03.05 13:48  

아수비네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 03.05 14:45  
아까비ㅜㅜ
귀공자 03.05 15:08  

아이고 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 03.05 15:17  
ㅜㅜ
ALLWIN 03.05 16:58  

포겜 진짜 눈치 챙겨라 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 03.05 17:07  
ㅜㅜ
하늘바람 03.05 18:34  

아쉽습니다 ㅜㅜ..

♡우빈♡ 작성자 03.05 18:39  
아쉽네요
슬롯대장 03.05 22:36  

뒷발은 유저만 당하는 더러운현실...

♡우빈♡ 작성자 03.06 07:02  
그러게요 ㅜㅜ
이보람 03.05 23:13  

뒷발로 주는 건 별로 없으면서....ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 03.06 07:03  
그러니까요 ㅜㅜ
시아오빠 03.05 23:50  

매우 속상합니다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 03.06 07:03  
속상합니다 ㅜㅜ
꼬마마녀 03.06 01:09  
아쉽네요 ㅜㅜ