10만포까지 만이천포

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10만포까지 만이천포

ALLWIN 51 217 0

확실히 아무것도 안하고 누워서 드라마보던가 폰겜하는것보단

이게 생산적인거 같네요.. 나름 뿌듯하기도 하고 ㅋ

월요일 포교냐 화요일 포교냐 그것이 문제로다

51 Comments
capita… 03.03 06:50  
와씨 이걸 어찌 참는대요ㅋㅋㅋ
ALLWIN 작성자 03.03 06:54  
도박입금을 최대한 안하려고 하는거라 마음 수양한다 생각하고 해요 ㅋㅋㅋ 5만 이하일때까지는 포바 유혹이 엄청난데 거 버티면 포 쌓이는거 즐겁네요
capita… 03.03 09:57  
끝까지 화이팅!!!
황도 03.03 06:59  
월요일 10만 포교 가시죠~
ALLWIN 작성자 03.05 16:47  

ㅎㅎㅎ 어제쉬고 오늘 포교 했네요 

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

단도왕다모아 03.03 07:14  
대박여
ALLWIN 작성자 03.05 16:47  

감사합니다^^

장세벽 03.03 07:46  

고민하지 마시고 바로 포교 가시죠~~~

ALLWIN 작성자 03.05 16:48  

ㅎㅎ 포교출 성공했네요 감사합니다

장세벽 03.03 07:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고민하지마시고 월요일날

바로 포교하셔요...더하지마시궄ㅋㅋㅋㅋㅋ참으신것도 대단하시네욬ㅋㅋㅋ

ALLWIN 작성자 03.05 16:48  

가끔 멍때리다가 나도 모르게 손이 저절로 포바에 들어가있긴하는데 잘 참고 다시 댓노합니다 ㅋㅋ

형왔다 03.03 08:50  
포교 가세요 포바하다 18만날림
ALLWIN 작성자 03.05 16:49  

ㅠㅠ 포바는 악귀가 맞네요

악어알 03.03 09:46  

나이스!

나이스~!

봄날 03.03 11:56  
건승하세요 퐈이팅

건승하세요!

에스프레소 03.03 14:38  
가즈아 화이팅

가쥬앗~

14pm남자 03.03 19:26  

수고하셨네요 ㅠ ㅎㅎ 파이팅 

화이팅이요^^

솔옴 03.03 21:04  

크 ㅎㅎ 넘 고생하셨네요

감사합니다!

키사라기 03.03 21:25  
댓노가미래다 ㅡ

댓미댓미!

짜장면닭볶음 03.04 01:25  
고생했네요ㅎ
ALLWIN 작성자 03.05 16:50  

화이팅할게요 ㅎㅎ

해물파전 03.04 05:19  
가쥬앗

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

가즈앗~

심심푸리 03.04 06:42  

수고하셨습니다 건승!

건승하세요
스보리 03.04 12:49  

참으셔야죠 ㅎㅎ

잘 참고 포교했네요 ㅎㅎ 감사합니다

천천히살자 03.04 18:38  

10만포 달성하셧길요

ALLWIN 작성자 03.05 16:51  

달성요! 

봉봉봉봉 03.05 11:59  
수고하셨습니다 건승하셔요

넵 감사합니다 건승하세요

마초 03.05 12:53  

화이팅합시다!

화이팅입니다!

박짠호 03.05 13:46  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

아자아자요~

ALLWIN 작성자 03.05 16:52  

아자아자요~

귀공자 03.05 14:28  

대박입니다~~~ ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

ALLWIN 작성자 03.05 16:53  

열심히 하겠습니다 ㅎㅎ

하늘바람 03.05 18:31  

파이팅입니다~!

슬롯대장 03.05 22:48  

포교 좋아용!

이보람 03.05 23:11  

포교후 맥추리 까지 기원 드립니당~!

시아오빠 03.05 23:55  

포교 출금 가즈아~!

꼬마마녀 03.06 01:01  
화이팅입니다
빅소 03.06 02:30  

댓노 꾸준히 하면 좋지요

전설이 03.06 11:31  

화이팅입니다 

제목