에볼 막판되면 페어 벳하는금액이 본벳에 20%로 줄어요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼 막판되면 페어 벳하는금액이 본벳에 20%로 줄어요?

욕망진상 27 286 0

방금 타이에 벳하고 퍼펙트페어에 벳하려는데

1천원만 벳이 되길래요..

원래는 사이드부터치고 본벳치는 성향이라..

사이드로 깔아두고 벳하려는데 아무리 눌러도

천원이상 벳이 안되네요....

그래서 퍼펙트페어를 천원에 잡았다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 몇판전엔 타이 1만 페어 5천 퍼펙 5천이 깔렸는데

갑자기 20프로만 되더라고요..페어도 퍼펙트페어도..

바뀐건가???

그래서 본벳은 하지도 못하고 사이드도 작게 먹고 그지 같은 금액으로 먹었네요..

27 Comments
눈돌면쓰리깡 03.03 03:21  

원래 본벳 대비 아닌가여 ?ㅠ 

뿌셔뿌셔 03.03 04:04  
바꼇습니다
on2020 03.03 04:18  
바꿨어요
황도 03.03 07:07  
바뀐지 좀 됐어요.
단도왕다모아 03.03 07:23  
개넘들여
형왔다 03.03 08:55  
60수쯤되면 줄어요
악어알 03.03 09:52  

바꼈어요

봄날 03.03 12:01  
줄어 듭니다
에스프레소 03.03 14:43  
바뀐듯
14pm남자 03.03 19:23  

줄어드는거같아요

해물파전 03.04 05:13  
줄어드는듯여
심심푸리 03.04 06:47  

수고하셨습니다 건승!

스보리 03.04 12:55  

네 줄어들어유

천천히살자 03.04 18:35  

바꼇나보군요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

♡우빈♡ 03.05 06:35  
줄어드는거 같아요
봉봉봉봉 03.05 11:54  
바뀐거 같아요ㅠ
마초 03.05 12:50  

바겻더라고요

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

박짠호 03.05 13:43  

바뀐듯여

귀공자 03.05 14:11  

그런가요?

ALLWIN 03.05 16:44  

줄더라구요 ㅠㅠ

하늘바람 03.05 17:59  

바꼇나보네여

슬롯대장 03.05 22:52  

본뱃도 안맞아서 ㅠ.ㅠ

이보람 03.05 23:04  

원래 본벳 대비 아닌가요?;;;

시아오빠 03.05 23:59  

바꼈나요?

키사라기 03.06 00:09  
그래요?

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

꼬마마녀 03.06 00:52  
바뀐듯요
빅소 03.06 02:26  

바뀌었나보네요 참고합니다

제목