슬롯 환수율 비교

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 환수율 비교

백재벌 30 274 0
비제휴 크xx

벳계열

벳3x

벳99

오x

비제휴 암바사
여긴 가입하고 몇 달 동안 프리스핀 100번 넘게 구매했는데 최고 당첨이 고작 203배.. 더 놀라운건 100배당 이상이 고작 딱 4번... ㅋ 환수율이 5프로도 안됨

30 Comments
전설이 03.03 02:49  

게임마다 다르겠지만 1천배 안주는데는 몇달이 넘게 수백번 구매 해도 끝까지 안주더군요.

아벤 소울이 그래요 7개월 동안 리플레이 보면 내 최고점수가 500배...

백재벌 작성자 03.03 02:57  
네 ㅎ 이렇게 차이가 크게 나는거 보면 슬롯은 진짜 사이트내에서 환수율 건들수 있는것 같아요 ㅜㅜ
눈돌면쓰리깡 03.03 02:53  

허허.... 저렇게 .....차이가 . . 

백재벌 작성자 03.03 02:57  
그러게요 진짜 차이가 이렇게 심하게 날수 있는건지 ㅋ
다크 03.03 04:36  

들쑥날쑥 거리네요 ㅋㅋ 

on2020 03.03 04:42  
슬롯은 조작이되어서ㅜ
황도 03.03 07:09  
사대 안맞는곳은 빨리 버려야 합니다.
배당 안주면 바로 런하세요.
단도왕다모아 03.03 07:24  
아휴 안주는댄 안줍니다
형왔다 03.03 08:56  
슬롯은 운이라
악어알 03.03 09:53  

안되는 곳은 안되요

봄날 03.03 12:03  
암바사 ㅜㅜ
에스프레소 03.03 14:45  
슬롯 개깡통

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

짜장면닭볶음 03.04 01:28  
슬롯 어려워요ㅠ
해물파전 03.04 05:13  
슬롯어렵여 ㅠ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

심심푸리 03.04 06:47  

수고하셨습니다 건승!

스보리 03.04 12:55  

암사바 ㄷㄷ;;

천천히살자 03.04 18:35  

사이트마다 다 다르군요

♡우빈♡ 03.05 06:35  
사이트별 차이가 있는듯
봉봉봉봉 03.05 11:53  
슬롯 어렵죠ㅠ
마초 03.05 12:49  

슬롯노답 ㅜㅜ