쿠팡플레이 가입

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쿠팡플레이 가입

욕망진상 21 184 0

어제 아이 물건을 사려는데 최저가가 쿠팡이길래...에이 진짜 오 ㅐ하필 쿠팡이야 이러면서

클릭했는데, 복귀자 쿠폰 12000원인가? 12%였나? 암튼 주길래 구매했더니

와우클럽? 그걸 1개월인가 무료가입 가능하다고 하더라고요

그래서 그거 가입하면 쿠팡플레이부터 이거저거 혜택이 많길래 가입했더니

쿠플 무료보기가 되서 보고있거든요

생각보다 볼게 많네요..쿠팡플레이

근데 예전 넷플릭스 플랫폼을 가져다가 그대로 배껴놓은 느낌이 강하군요

암튼 쿠팡은 뭐랄까..국내기업인데 짱개스럽달까? 쪽바리스럽달까..

뭐랄까 정이 안감...뭘해도 다 모방하고 ...지들이 만든거처럼 떠들어대고...오늘 하루종일 SNL 실컷 봤네요 ㅋ

21 Comments
노블 03.03 01:05  
쿠팡 안쓰다 쓰면 뭐 주더라구요
눈돌면쓰리깡 03.03 01:12  

복귀쿠폰 ㄷㄷㄷ ㅎㅎㅎㅎ

황도 03.03 07:15  
그래도 무료한달이면 써야죠 .ㅋ
악어알 03.03 09:56  

쿠팡은 무료한달

봄날 03.03 12:05  
건승하세요 퐈이팅
에스프레소 03.03 14:47  
한달 후해지 ㅋ

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

해물파전 03.04 05:10  
오호ㅈ글쿤요
심심푸리 03.04 06:49  

수고하셨습니다 건승!

스보리 03.04 12:57  

저도 나름 잘보고있네요

천천히살자 03.04 18:32  

오호 정보 좋네요

♡우빈♡ 03.05 07:47  
즐감하세요
봉봉봉봉 03.05 11:49  
수고하셨습니다