슬롯해피님 이렇게 케잌 쿠폰을 주시면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯해피님 이렇게 케잌 쿠폰을 주시면

천장GK 23 377 1
전 손이 또 부끄러워 지네요 전 그냥 커피한잔 드린건데 이렇게 큰 선물을
주셔서 감사합니다 요며칠 빅투서 좀 잃어서 기분이 안좋았는데
해피님 선물 받고 기분이 급상승 하네요 다시 심기일전해서 슬롯 해야지요
해피님 케잌 아들하고 맛있게 먹고 조만간 약승 하더라도 해피님께
또 다른거로 보답해 드릴께요^^ 너무나도 감사 드립니다
3월달엔 꼭 맥스가 아니더라도 소액승이라도 할수 있게 슬롯은 안잃으면
이긴거라고 하듯이 지지하는 슬롯 해보자구요!!!!
그리고 랜드에서 꼭 한번 같이 저녁먹구 슬롯 돌릴수 있는 날이 오길
간절히 바래봅니다 다시 한번 감사드리고 잘먹을께요!!

23 Comments
욕망진상 03.02 21:54  

훈훈하네요~ 서로 서로 위하는거 보기 좋습니다~~굿굿굿

on2020 03.02 21:57  
멋진분~
리치박 03.02 22:01  
좋은분
에스프레소 03.02 23:03  
나이스 해피님
봄날 03.02 23:27  
축하해요 ㅎ
솔옴 03.02 23:39  
넘 훈훈합니다 ㅎㅎ
슬롯해피 03.03 02:24  
천장님~♡ 너무 약소한 케익인데..이렇게 정성가득한 글을 써주시니 몸둘바를 모르겠습니다~^^* 아드님과 드시기엔 케익이 작지않을까 걱정도 되구요 ㅠ 요며칠 빅투서 손실이 있으시다니 해피맘도 속상해집니다 ㅠㅠ 이제 3월의 시작인만큼..남은 3월은 멋진 승리 많이 하시기만을 가슴깊이 응원드리겠습니다~!!^^ 화이팅 천장님~♡♡
악어알 03.03 10:16  

역시 해피님

시아오빠 03.03 10:53  

해피님 천사입니다

해물파전 03.04 05:03  
훈후니합니다
슬롯대장 03.04 11:43  

정말 좋으신분!

스보리 03.04 13:04  

와 훈훈하네여

천천히살자 03.04 18:24  

크 해피님 천사이십니다 정말

짜장면닭볶음 03.04 22:40  
멋지네요ㅎ
키사라기 03.05 05:27  
훈훈함 ㅡ
ALLWIN 03.05 07:12  

훈훈합니다~

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

하늘바람 03.05 07:42  

훈훈하네여 ㅎㅎ

♡우빈♡ 03.05 07:54  
축하드려요
봉봉봉봉 03.05 10:27  
좋네요 ㅎㅎ
귀공자 03.05 12:06  

훈훈합니다

마초 03.05 12:33  

훈훈하네요 

끝까지 03.05 15:54  
훈훈합니다