전 이상한 포인트에서 빡쳐서 꼭 처 잃네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전 이상한 포인트에서 빡쳐서 꼭 처 잃네요 ㅠㅠ

욕망진상 23 230 0

진짜 다른사람이랑 뇌구조가 다른듯

가령 지금도 10콩 넣고 깡치려고 했는데..

2.5만으로 설정된줄 모르고 깡쳤다고 생각했는데 2.5만승.

갑자기 뚜껑이...

그래서 그다음판에 전부 다 질러서 뎅...

다시 재입...이번엔 20만깡쳐야지 하고 2.5로 설정된거 10만으로 설정하다가 벳하려던거

못하면 그때 또 흥분해서 벳하다가 뎅

그냥 미친 넘  인거 같아요 ....

왜지??? 10만 넣고 2.5 먹으면 신중히 다시 12.5 벳해서 25만들면 되는데 왜 그게 안되는건지...ㅠㅠ  

매번 이런 사소한 걸로 시드를 갉아먹네요 에효...

23 Comments
on2020 03.02 20:41  
다들그래요ㅜ
김봉달 03.02 20:41  
저도 그래요..
황도 03.02 20:48  
걸려고 하면 쫄립니다.저도 ㅠ
에스프레소 03.02 21:13  
으아 신중히 ㅜㅜ 설정 ''
봄날 03.02 23:30  
아쉽습니다
솔옴 03.02 23:36  
아 엊그제 그러다가 ㅠ
리치박 03.03 00:25  
릴렉스 하기 쉽지 않죠
악어알 03.03 10:18  

아쉽네요

시아오빠 03.03 10:55  

아쉽습니다 ㅠㅠ

해물파전 03.04 05:01  
아쉽네용
♡우빈♡ 03.04 07:38  
아쉽습니다
슬롯대장 03.04 11:46  

저두 그렇습니다 ㅠ

스보리 03.04 13:06  

아쉽네요

천천히살자 03.04 18:23  

아쉽습니다ㅠㅠ

짜장면닭볶음 03.04 22:43  
저도 그래요ㅠㅠ 힘드네요.
키사라기 03.05 05:25  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
ALLWIN 03.05 07:04  

정말 오링은 사소하게 시작하는거 같아요..

하늘바람 03.05 07:41  

아쉽습니다 ㅜㅜ

봉봉봉봉 03.05 10:09  
에고ㅠ 힘내세요ㅠ

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

귀공자 03.05 12:01  

아이고

마초 03.05 12:31  

저도요ㅠㅠ

끝까지 03.05 15:51  
아쉽습니다 ㅜㅜ
레버넌트 03.05 18:23  

다 그래요. 저도 뻘짓 많이 함 ㅠ

제목