빅투 다시는 안쓴다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 다시는 안쓴다

솔메말iw 29 344 0
뭐. 지금도 안쓰고있긴하지만

지금까지 거기서 잃은게얼만데

쿠폰이 너무짜요

쿠폰아껴서 지내들 회식하나?

암튼 빅투 손절합니다

29 Comments
노블 03.02 14:18  
원래 겆나 짜죠 빅계열 ㅋㅋ
알고보니크 03.02 14:23  
저도요ㅋㅋㅋ오픈할때부터 썻는데
잃은돈이얼만데ㅋㅋㅋ
이벤트도 거지같고 안부전화는 가입하고 .딱한번받아봄
진짜 쓰질말아야지
솔메말iw 작성자 03.02 14:29  
저도 오픈때부터쓰고

돈도많이 잃었는데

이놈들은 개념자체가 달라요

그냥 피하는게 답인거 같네요 ㅎㅎ
단도왕다모아 03.02 14:30  
빅투 개넘들요 전 항상 말하는중ㅋㅋㅋ 제가 아마 솔메님보다 2배는 꼴았을듯여 ㅜㅜ
솔메말iw 작성자 03.02 14:33  
이놈들은 맨날 상부핑계대면서

진짜 그 상부라는놈들 얼굴좀 보고싶네요 ㅋㅋ

어디는 복귀쿱이다 식사비다 화이팅쿱이다

주고도 또주는곳도있는데

이넘들은 한번소화시키면 끝
봄날 03.02 14:35  
빅투는 일찌감치 손절
솔메말iw 작성자 03.02 14:36  
승자시네요 ㅎㅎ
짹좀주소 03.02 14:53  

빅투 손절하세요 ㅜㅜ

인정머리 없음 

아싸리 03.02 14:55  
빅2야 쿱좀 드려라~!
대박사나이 03.02 15:17  
빅투 코인시스템부터 지금... 정떨어지는중
에스프레소 03.02 15:28  
우보만리
황도 03.02 15:51  
빅 빅투는 전 왜케 정이 안가는지 ㅎㅎ
on2020 03.02 17:21  
좀그러네. 줘라!!

Congratulation! You win the 416 Lucky Point!

솔옴 03.02 23:50  

저는 안쓴지 오래..

악어알 03.03 10:33  

심하네요

시아오빠 03.03 11:10  

저도 사용 안해서 

해물파전 03.04 04:50  
심합니다 증말
슬롯대장 03.04 12:29  

쿠폰좀 마니 주징;;

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

스보리 03.04 14:25  

별론갑네요

피파개고수 03.04 16:45  

버릴 곳은 버리는게 답이죠

천천히살자 03.04 18:11  

빅투 아쉽긴하네요

하늘바람 03.04 20:57  

빅투가 참 ㅜㅜ

짜장면닭볶음 03.04 23:08  
빅투 이미지 꽝이네요?
키사라기 03.05 01:36  
아휴ㅠㅠ 힘내세요