시드가 10만원일때 게임하는법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시드가 10만원일때 게임하는법

단도왕다모아 23 415 0
10만원으로 게임하는법 어렵지 않습니다..
10만원이란.. 노름꾼들에게는 동전같은것..

개집 10충 2000벳 한스핀한스핀 정성을 다해 눌러보세여..

아휴.. 벌써 8만원이네..
아휴 2만원남았네.. 뺄까..?
헉 개발바닥 2개.. 마지막 .. 허억!!!  프리진입

좋은일이 생길겁니다..

어차피 10콩 있으나 마나 거지처럼사는건 매한가지입니다.

남자답게 우뚝 서서 죽는겁니다. 쫄지마세요 어차피 10만원있다고 그게 내돈이 아닙니다.

23 Comments
솔옴 03.02 12:21  
돈을 소중히 하세요
에스프레소 03.02 12:29  
ㅎㅎ 일원지존이 떠오름
새우깡포에버 03.02 12:38  

다뫄님~ 

멋지긴 한데 그 방법으로는 롱런하기 힘들듯요 ㄷㄷ

돌아온장고 03.02 12:40  

황도 03.02 12:49  
도전? ㅎㅎ
아싸리 03.02 12:55  

이러면 안되요...ㅠㅠ

형왔다 03.02 13:02  
절때 따러하면 안됩니다
봄날 03.02 13:35  
천천히 하세요
짹좀주소 03.02 15:11  
무서운 방법이네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

on2020 03.02 17:27  
예전 많이 시도했다가..안들어가면 분노벳..ㅜ

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

♡우빈♡ 03.03 08:40  
시드가 적을수록 나뉘 배팅해야함
악어알 03.03 10:38  

흠...10만 있을때는 좀 더 신중하게 

2만 벌고 쉬고 2만 벌고 쉬고 100만까지 올라갈수있어요!

시아오빠 03.03 11:23  

슬롯은 어렵습니다 ㅠㅠ

해물파전 03.04 04:46  
천천히가어가여
슬롯대장 03.04 12:35  

우뚝 서고 싶네요 ㅎ.ㅎ

피파개고수 03.04 16:33  

대박나면 좋긴 한데

천천히살자 03.04 18:07  

ㅠㅠㅠ가능성이 적네요

하늘바람 03.04 20:54  

슬롯대박뿐이 없네여 ㅎㅎ