시드가 10만원 20만원 이럴땐 어떤 게임해야 하나

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

시드가 10만원 20만원 이럴땐 어떤 게임해야 하나

귀공자 46 304 0

1천원씩 해서 이거 언제 돈되나 이런생각도 문제

시드는 20만원인데 5만원 베팅해서 단 2~3판만에 오링도 문제

돈없을 땐 뭘 어떻게 해야하지요?

1천원 베팅도 문제 3만5만10만베팅도 문제

정답이 뭘까........

그냥 눈감고 3깡이 답인가?

1천원씩 농사짓다보면 현타오는데 이거 극복하는게 답인가?

근데

3깡하다가 그 아까운 10만원 오링되면 며칠간 거지인데?

어려운 문제네요 ㅠㅠ

댓노도 5~6시간하면 5만포 이상주긴하지만, 가끔은 내가 지금 시간 버리면서 뭐하는건가 싶기도 하고

이래저래 현타옵니다 ㅠㅠ

그래서 댓노가 미래인데도

오늘은 이만 물러가겠습니다~

46 Comments
노블 03.02 12:11  
전 무조건 껑요
귀공자 작성자 03.02 12:12  

그러다 오링되면 일주일 손 빨아야 하는데요? 

뒷돈이 있으면 그러지만 전재산이 10만원인데 깡할수 있을까요?

1주일 거지생활하는데도요? 그래서 어려운 문제라는 겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

새우깡포에버 03.02 12:14  

그 상황이면 도박하면 안되죠 ㅠㅜ

취미로만 해야지 도박이 잘 안되면 1주일 거지처럼 산다는게

너무 위험해 보이네요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

귀공자 작성자 03.05 11:01  

그렇군요 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

노블 03.02 12:15  
그런 상황이면 도박은 안하는게 정답인데요
귀공자 작성자 03.05 11:14  

그게 정답이네요

단도왕다모아 03.02 12:16  
게임을 하면 안되죵 ㅋㅋ

그렇네요

솔옴 03.02 12:22  
10만원으로 게임하면 답이 있을까요
모 아님 도지요

그렇군요

에스프레소 03.02 12:31  
좀길게해서 십마논 윈 ㅎ
귀공자 작성자 03.05 11:13  

길게 10만원

황도 03.02 12:52  
흠 겜을 안하는게 정답인듯...
귀공자 작성자 03.05 11:12  

맞네요

형왔다 03.02 13:03  
2~3만씩 베팅 하는데요ㅎ
귀공자 작성자 03.05 11:12  

우와~

봄날 03.02 13:35  
천천히 올려야죠
귀공자 작성자 03.05 11:05  

천천히 올리는게 답이죠

박사바 03.02 14:01  
저는 시드 잃어도 된다면 차라리 겜블 슬롯을 해보는 편
귀공자 작성자 03.05 11:04  

슬롯은 별로 안땡겨서요 ㅎㅎㅎㅎ

짹좀주소 03.02 15:12  

이래 날리나 저래 날리나..... 

결과가 좀 좋았음 좋겠네요 ㅜㅜ

결과 좋으면 좋겠네요

♡우빈♡ 03.03 08:44  
천천히 올려보세요

천천히 가야겟네요

악어알 03.03 10:38  

천천히 농사요

귀공자 작성자 03.05 11:03  

천천히 농사해야죠

시아오빠 03.03 11:24  

농사로 천천히 올라가야죠

천천히가 답입니다

해물파전 03.04 04:45  
천천히 농사여

농사해야죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

슬롯대장 03.04 12:36  

솔직히 힘듬니다 소액으로 고액올리기는 ㅠ.ㅠ

맞네여

피파개고수 03.04 16:32  

천천히 해야죠 어렵지만 ㅜ

천천히가 답이네요
천천히살자 03.04 17:59  

살살해보십셔~~화이팅

귀공자 작성자 03.05 11:02  

살살이 맞네요

하늘바람 03.04 20:54  
살살 올라가야될거같네여 ㅜ

살살이 답이네요

키사라기 03.05 01:00  
살살하세요 ㅜ
살살해야죠
ALLWIN 03.05 04:03  
휴.. 도박 참 어렵죠

어렵네요

골드로 03.05 09:08  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

감사합니다

봉봉봉봉 03.05 09:20  
화이팅하세요~~~!

파이팅입니다

제목