도박을 배우고난 후 부터는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박을 배우고난 후 부터는

돌아온장고 23 287 0

아니  재미를  붙인  그날부터는

나는

더듬이 없는  인생

나침판  없는  항해를  하는기분이다

항상  낭떨어지나

벼랑끝으로  

불구덩이로   가는줄도 모르고

열심히  가는  인생

혹시  오아시스가 나오나    신대륙이  나오나  기대하면서

멈추기엔  습관도  비용도  시간도  인제  본전생각나는

23 Comments
capita… 03.02 10:44  
본전은 무슨!!! 당장 오링만 내지말자요!!!ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 03.02 10:45  

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

노블 03.02 11:05  
건승요
김봉달 03.02 11:08  
명언이네요 나침반 없눈 항해라
전설이 03.02 11:10  

등대를 찾아야 합니다 

깜깜해서 보이지 않는 바다에 배가 항로를 잃지 않도록 말입니다..

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

봄날 03.02 11:14  
주화입마 !!!!
황도 03.02 11:21  
장수 비결이 있을듯 합니다.ㅎㅎ
중졸삥달이 03.02 11:43  

명언입니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

티디아이 03.02 12:46  
도박에서 이기고 싶습니다!!
에스프레소 03.02 12:57  
파파파이팅 가즈아
솔옴 03.02 23:56  
잘되는 날 오실거예요
악어알 03.03 10:44  

대박가즈아~

시아오빠 03.03 11:30  

나침반 없는 항해 ㅠㅠ

해물파전 03.04 04:39  
대박이가쥬아
슬롯대장 03.04 12:50  

본전생각 ㅎ.ㅎ