케이카 토너먼트 소소하게..ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이카 토너먼트 소소하게..ㅎㅎ

capita… 43 292 0
상금 십만원 입금..ㅋㅋㅋ

중반까지는 그래도 10몇위에 머물렀는데

와 후반가니까 역시 큰손들이 마구 찍어드셨나봐요ㅎㅎ

순위에서 아예 밀리는거 아닌가 했는데

그래도 10만원이라도 받았으니 50위 안에는 들었다는 거죠?ㅋㅋ

벳계열 다른곳들 보니 케이카만큼 빡세지는 않던데..

이달부터 또 하던데 다른 벳계열로 해봐야하나..ㅠ

43 Comments
에스프레소 03.02 10:14  
빙고 는 초반러쉬
토너는 막판러쉬 ㅋ
capita… 작성자 03.02 10:25  
진짜 중반이후부터 눈치보고 되겠다 안되겠다 살피고 들어가야 할까봐요ㅋㅋㅋ
돌아온장고 03.02 10:15  

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

capita… 작성자 03.02 10:25  
욕망진상 03.02 10:17  

축하드려요~

capita… 작성자 03.02 10:26  
ㅎㅎ 소소한데요 뭘ㅎㅎ
황도 03.02 10:19  
나이스입니다 ~
capita… 작성자 03.02 10:26  
나름
욕심부려봤는데
잘 안되네유ㅎㅎ
전설이 03.02 10:24  
나이스 축하합니다
capita… 작성자 03.02 10:27  
아이구 적은 금액인데, 감사합니다!
형왔다 03.02 10:30  
축하드려요
capita… 작성자 03.02 10:42  
에잉
감사합니다아ㅎ
노블 03.02 11:06  
축하두맂니다
capita… 작성자 03.02 12:40  
하하 소소합니다
봄날 03.02 11:15  
축하해요 놔이쓰
에잉 소소해용ㅎ
중졸삥달이 03.02 11:44  

나이스 축하드려요~~

아이쿠 갑사드랴옹
티디아이 03.02 12:57  
이야 좋네요 축하드립니다
capita… 작성자 03.02 13:10  
ㅎㅎ 제 수준이 이만큼이네용
솔옴 03.02 23:54  
추카드립니다 ㅎㅎ
capita… 작성자 03.03 06:51  
솔옴님 반가워유ㅠㅠ
♡우빈♡ 03.03 09:09  
축하드려요
capita… 작성자 03.03 09:58  
아잉 감사드려요
악어알 03.03 10:45  

축하드려요

capita… 작성자 03.03 10:53  
갑시다
다같이!
시아오빠 03.03 11:30  

축하드립니다

capita… 작성자 03.03 13:46  
감사드립니당
해물파전 03.04 04:38  
축하드립니딧
capita… 작성자 03.04 21:46  
감사드립니닷
슬롯대장 03.04 12:51  

항상 건승임니당!

capita… 작성자 03.04 21:47  
항상 건승하세요 대장님
천천히살자 03.04 14:57  
토너입상 축하드립니다
capita… 작성자 03.04 21:47  
아이쿠 감사합니다
피파개고수 03.04 16:26  

추카드립니다

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

capita… 작성자 03.04 21:48  
럭포 축하드립니다ㅎㅎ
키사라기 03.04 20:34  
추카푸카여 ㅡ
capita… 작성자 03.04 21:48  
감사감사요~~
하늘바람 03.04 20:50  

축하드려요 ㅎㅎ

ALLWIN 03.05 02:21  

와우 축하드립니다~

레버넌트 03.05 06:32  

축하드립니다 ㅅㅅ