자야되는데 자면 토요일이 지난주처럼 없어질거 같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자야되는데 자면 토요일이 지난주처럼 없어질거 같네요

욕망진상 22 151 0

아까운데 그러기엔...지난주도 그래서 주말이 짧아졌고..

안자고 벳하면 졸음벳해서 털릴거고..

원래 계획은 축구 벳한거 보면서 슬롯돌리고...축구 맞으면 자야지 였는데

2시경기만 딱 보고...

한폴락 나니까 열받아서 5시경기보고 자야지..그러다가

날새부렸네요...

하...오늘을 버티고 토요일을 살린다음에...밤 10시에 땡하면 기절해 버리고 일요일을 개운하게 맞는게

정답이지 싶은데

22 Comments
돌아온장고 03.02 09:58  

에스프레소 03.02 10:16  
수고하셨습니다 화이팅
황도 03.02 10:21  
좀 쉬고 오세요.
정신통일 ㅎㅎ
전설이 03.02 10:29  
잠시 쉼도 핌요하죠 화이팅입니다
capita… 03.02 10:34  
하… 이 뻘같은 질퍽함의 연속…ㅋㅋㅋㅋ
노블 03.02 11:07  
아까워도 잠은 푹 저야죠 ㅎ
봄날 03.02 11:17  
편히 주무세요
중졸삥달이 03.02 11:45  

잠이 보약입니다

티디아이 03.02 13:03  
잠은 좀 주무셔도..ㅠ
솔옴 03.03 00:07  
그래도 푹 쉬세요 ㅎㅎ
♡우빈♡ 03.03 09:10  
편히 자야죠
악어알 03.03 10:46  

편히 주무세요

시아오빠 03.03 11:31  

편한 밤 되세요

해물파전 03.04 04:37  
편한밤되세영
슬롯대장 03.04 12:52  

잘자는게 최고인거 같습니다

천천히살자 03.04 14:55  
그래도 잠은 주무시는게...
키사라기 03.04 20:33  
푹쉬세여

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

하늘바람 03.04 20:45  
푹 쉬시길!

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

ALLWIN 03.05 02:20  

잠은 푹 주무셔야해요~

레버넌트 03.05 06:30  

저도 새벽에 깼네요 ㅠ

골드로 03.05 08:18  
수고하셨습니다
봉봉봉봉 03.05 09:09  
푹쉬셔요

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

제목