고수형님들 궁금한거있습니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고수형님들 궁금한거있습니다.

나눠먹자 23 196 0
베민 이벤트  혜택글 보고왔는데요

포인트교환
실적10만당 1만을 포인트로 받는건가요?

만약에 200충전하면 베민 고객센터에 말하면 베민포인트 20만포 주는거에요?

23 Comments
욕망진상 03.02 09:33  

10만당 1만으로 200만충전을 했으면(1개사이트기준) 20만포인트를 포교할수 있는거예요..포인트는 댓글이나 자게, 후게에 글남겨서 얻거나 포인트게임(미겜)을 통해서 획득해야되고요..포인트를 주지는 않아요...아..마이포인트라고 루징이 200이상일때는 매월초에 200=20 500이상은 50 1000이상은 100만포인트는 줘요..

나눠먹자 작성자 03.02 09:45  
친절한 설명 감사드립니다 이해가 바로 되네요!
황도 03.02 09:36  
욕망님이 설명 잘해주셨내요. ㅎㅎ
에스프레소 03.02 10:16  
하루 10 단 포인트 유
전설이 03.02 10:29  
욕망님 설명을 잘해주셨네요
빨리 적응하기 바랍니다
형왔다 03.02 10:31  
잘설명 해주셨네요
capita… 03.02 10:35  

말해줄게 읍따ㅎㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

봄날 03.02 11:17  
건승하세요 퐈이팅
중졸삥달이 03.02 11:45  

설명 굿입니다

티디아이 03.02 13:03  
넵 설명 좋네요 ㅎ
솔옴 03.03 00:08  
설명 굿입니다 ㅎㅎ
♡우빈♡ 03.03 09:10  
설명 굿

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

악어알 03.03 10:46  

설명 좋아요

시아오빠 03.03 11:31  

설명 좋네요

해물파전 03.04 04:37  
설명좋습니당
슬롯대장 03.04 12:52  

20만포 댓글및 후기로 모아야함니다

천천히살자 03.04 14:55  
잘지내보아요!

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

키사라기 03.04 20:32  
이해쏙쏙
하늘바람 03.04 20:45  
하루 10만씩만 돼용
ALLWIN 03.05 02:19  
댓글 자게글로 포인트는 모아야하고 ㅎㅎ 실적은 교환조건이요
레버넌트 03.05 06:26  

퍼펙트 하네요 ㅎ

골드로 03.05 08:17  
화이팅 입니다
봉봉봉봉 03.05 09:09  
화이팅하세요
제목