빅2가 그래도 뉴헵보다는 낫네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅2가 그래도 뉴헵보다는 낫네요

욕망진상 20 250 0

어제 1일 이벤트 있는줄 모르고(사실 그동안 1일 이벤 한번도 못챙겨 먹었어요 ㅠㅠ)

성실세납자님께서, 1일이벤트 빅2에서 받으셨다고 하시길래..

어?? 나도 어제 50만 입금 2번에 30만 20만 이렇게 계속 입금했는데

난 왜 안줘~~~ 하면서 득달같이 달려가서

문의하니...안되요 못해요 시전하다가..

그동안 한번도 못챙겨 먹었는데, 어제도 못챙겨 먹으면 억울할거 같은데...라고 하니

3만쿱 넣어줬네요 ㅋ

어떤분 말씀으로는 뉴헵은 시간지나면 얄짤없다고 하던디...저도 뭐 얄짤없이 못받았던 기억도 있고

무튼 3만쿱 받은걸로 맥츌 하라고 응원해주네요~

일단 맥츄리..ㄱㄱㄱ

20 Comments
욕망진상 작성자 03.02 09:05  

에잉..투깡시도하다가 망했네 ㅠㅠ

에스프레소 03.02 09:13  
잘 챙겨 받으세요
욕망진상 작성자 03.02 09:15  

저는 무슨 이벤트하는지 잘 몰라서 못챙겨 먹는게 너무 많아요..뉴헵도 익일 지급 못챙겨 먹은것만 몇백은 될거 같은데...1일이벤트도 못챙겨먹고 참...

황도 03.02 09:38  
싸이트에서 주는건 무조건
챙겨 먹어야 합니다.
치사한 놈들 ㅡㅡㅋ
전설이 03.02 10:32  
챙길건 꼭 챙겨아해요 우리의 무기가 혜택이니
봄날 03.02 11:19  
꼬박꼬박 받으세요
중졸삥달이 03.02 11:46  

꼬박 잘 챙기시길

티디아이 03.02 13:13  
잘받아서 맥출하시길!