굿모닝이요^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝이요^^

몽실아기 28 134 0

안녕하세요, 몽실아기 입니당.

연휴인데 다들 잘 지내시는지,,

전 어제 퇴원하고 열이 안 잡혀서

고생 좀 했는데,, 다들 아프지 말고

즐거운 연휴 되시고 돈도 많이 따시고,,

화이팅입니다 !!!

28 Comments
새우깡포에버 03.02 09:10  

몽실님 퇴원하셨군요 ^^

이제 제2의 인생을 시작하시는 건가요???

항상 건강하세요!!!

몽실아기 작성자 03.02 09:35  

정말 2의 인생 느낌이에요. ㅎㅎ

이번 일을 터닝포인트로 

좀 바뀔려구요. 우깡님도 화이팅 !!!

에스프레소 03.02 09:19  
으라차차 몽실 님 퇴원 다행입니다
이제 관리 잘 하시고 돈도 왕창 글거 모으시길
몽실아기 작성자 03.02 09:36  

에스프레소님 퐈퐈이팅 !!!

돈 많이 따자고요 !!!

형왔다 03.02 09:27  
퇴원 하셨군요 몸조리 잘하세요
몽실아기 작성자 03.02 09:36  

넵, 밖에 나오니 정말 좋네요 ㅎㅎ

소중한 것들이 많아요~~

돌아온장고 03.02 09:31  

몽실아기 작성자 03.02 09:37  

성님 항상 건강하셔요 !!!

정말 건강이 최고 입니당 !!

황도 03.02 09:44  
몽실님 퇴원 하셨다니 다행입니다.
이제 아프지 마세요.ㅠ
몽실아기 작성자 03.02 09:54  

넵, 정말 이번 계기로 아주 많이

바뀔거 같습니다. 건강이 정말 최고에요 !!

노블 03.02 11:11  
쾌차하세요

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

봄날 03.02 11:22  
세상이 아름답게 보이실듯
저도 그랬으니 ㅎ
중졸삥달이 03.02 11:49  

에구건강 잘 챙기시길

티디아이 03.02 13:18  
좋은하루 되세요!!
솔옴 03.03 00:13  
건강 꼭 잘챙기셔요!!
♡우빈♡ 03.03 09:33  
굿모닝입니다 건강 관리 잘하세요 몽실님
악어알 03.03 10:51  

굿모닝요

시아오빠 03.03 11:35  
건강 관리 잘하셔요
해물파전 03.04 04:34  
굿모닝이여
슬롯대장 03.04 12:58  

얼릉 쾌차하세용!

천천히살자 03.04 14:42  
몽실님 건강관리 잘하시길요!
골드로 03.04 18:09  
화이팅 입니다
하늘바람 03.04 19:30  

굿모닝입니다!

키사라기 03.04 20:28  
굿모닝입니다 ㅡ
전설이 03.04 21:49  

아고 정말 몸관리 잘하시고요 앞으로 아프는 일 없기 바랍니다

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

ALLWIN 03.05 02:15  

건강 잘 챙기셔요 ! 건강 최우선 !! 아자아자!!

꼬마마녀 03.05 05:25  
건강 잘챙기세요

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

레버넌트 03.05 06:19  

몸조리 잘하세요. 오늘 춥네요

제목