매스컴에도 탔던데 도박사이트 몇개 추적 60분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

매스컴에도 탔던데 도박사이트 몇개 추적 60분

욕망진상 17 321 0

석열이가..

3월까지 대대적으로 조사해서 근절시키라고 했다던디

물론 청소년들에게 유해한사이트라고 단정짓고

청소년이 접속가능하도록 만든 사이트들 털라고 한거라던디

모든 사이트에서 청소년 가입을 처 받았으니...

오늘 화면보니 벳계열중에도 몇개 올라왔던디....옆동데 두산도 있고...

17 Comments
올인할결심 03.02 07:21  

ㅎㄷㄷ 청소년만 막는다는얘긴가 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 03.02 09:38  
에고 걱정 ㅋ
황도 03.02 10:05  
추적60분 어제 했는거 말들이 많내요.
조심해야 하나? ㅠ
봄날 03.02 11:34  
꿈나무 육성 ?
중졸삥달이 03.02 12:00  

에구 걱정 되네요

솔옴 03.03 00:26  
걱정되네요..
♡우빈♡ 03.03 09:59  
걱정되네요

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

악어알 03.03 11:07  

아유 ....

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

시아오빠 03.03 11:48  

걱정이 앞서더라구요

해물파전 03.04 04:23  
그렇군여 ㅠ
하늘바람 03.04 08:55  

벳계열 워낙 유명하니..

천천히살자 03.04 09:45  
ㅠㅠ털리지않길

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

슬롯대장 03.04 13:11  

꼬마들은 하지말자 ㅠ.ㅠ

골드로 03.04 14:39  
불안하게시리
키사라기 03.04 19:52  
매번있는이슈
전설이 03.04 21:34  

걱정 되네요 

ALLWIN 03.05 01:54  

휴.. 진짜 청소년인거 알고 시키는건 너무한다

제목