옆동네는 3등하신분 이벤하시던데 ㅎㅎㅎ 1등 하신분이 누구시더라?? 이벤 없으신가유?? ㅎㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆동네는 3등하신분 이벤하시던데 ㅎㅎㅎ 1등 하신분이 누구시더라?? 이벤 없으신가유?? ㅎㅎㅎ

욕망진상 21 382 0

염치 너무 없나?

베민 회원분이 99에서 1등 하셨는데...

누군지 모르겠네.

이벤 기대해 봅니다 ^^;;;;

저도 이벤하고 싶어요 대승 한번만 하게 해줘요..

예전엔 곧잘 1000만 단위도 먹었는데 이젠 10만단위 먹기도 어렵네요 ㅠㅠ

21 Comments
하노이잭팟 03.02 01:58  

베민 거의 종일 구경하는데

1등 글이 올라온적 있나요?

못본거 같아서요

ALLWIN 03.02 02:01  
오 1등하신분 있나요!! 대박 누구신진 몰라도 진심으로 축하드립니다 ㅎㅎㅎ 나이샷 ㅅㅅㅅ
욕망진상 작성자 03.02 02:04  

전에 잠깐 1등중이라고 글 올리셨던분 계셨는데..뜬금없이 2등으로 올라온 사람이 1천만원정도뿐이 차이가 안난다고 조작같다고하셨어요~

그런데 그분이 그대로 1등 하셧던데요?

하노이잭팟 03.02 02:05  

도리도리님이요?

욕망진상 작성자 03.02 02:05  

닉을 모르겠어요 ^^

바니걸스 03.02 08:55  
그 분 4등 이랍니다. 글 내려주세요..
에스프레소 03.02 09:44  
어려운 토너
황도 03.02 10:06  
이벤은 안해도 되는데
요즘 안보여요 ㅜㅜ
그게 더 걱정됩니다.
봄날 03.02 11:35  
뭐 이벤트 는 본인 마음이니
중졸삥달이 03.02 12:01  

토너 넘 어려워요 ㅠㅠ

솔옴 03.03 00:27  
일등하셨을라나..
♡우빈♡ 03.03 09:59  
입상하셨을듯
악어알 03.03 11:08  

이벤을 강요하는건 아니라고 봅니다.

시아오빠 03.03 11:49  

이벤트는 개인선택으로 남겨두세요

해물파전 03.04 04:23  
개인의지져
하늘바람 03.04 08:55  

이벤트는 본인 마음..ㅎㅎ

천천히살자 03.04 09:44  
그렇군요!
슬롯대장 03.04 13:12  

이벤트는 본인의지!

골드로 03.04 14:38  
화이팅 하세요