방이 좀 추워서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방이 좀 추워서

돌아온장고 31 171 0

간만에 마누라  품에 

안겨 잘렷더니

씨알도 안먹히네

제길

날밤이나  세야겟네..ㅋ

31 Comments
눈돌면쓰리깡 03.01 22:37  
돌아온장고 작성자 03.01 22:37  

전설이 03.01 22:38  

그땐 노래를 불러줘야죠 ㅠ 노래 한마디에 뽕가는게 여자의 마음인데..

내 품에 안기어 곤히 잠든 그대여~

오늘도 그대 눈가에도 주름이 졌네..

내 가슴에 묻혀 꿈을꾸는 그대여~

야위어진 그댈 바라보니 눈물이 서네

고왔던 여자의 순정을 이 못난 내게 받쳐주고

한마디 원망도 않은채 긴 세월을 보냈지~

나 맹세하리라 고생많은 당신께..

이 생명 다하는 날까지 그대를 사랑하리~~

전설이 03.01 22:40  

불렀다간 두들겨 맞을려나 ㅠ

돌아온장고 작성자 03.01 22:40  

그러면바로  반응이

전설이 03.01 22:42  

ㅋㅋㅋ 그래도 여러번 해봐요 그짓말이 참말로 들릴수 있도록 세뇌를 시켜야죠

돌아온장고 작성자 03.01 22:43  
까스라이팅?  ㅋㅋ
황도 03.01 22:41  
전기히타 없어요? ㅠ
돌아온장고 작성자 03.01 22:43  

전기담요나  온도더올리고 자야지

평상시 보일러 빵방이라 그게잇을리가  하

황도 03.01 22:43  
흑흑 ㅜㅜ...
돌아온장고 작성자 03.01 22:44  

정신차리고  날밤겜이나  ㅋㅋ

노블 03.01 22:59  
에거에고
돌아온장고 작성자 03.01 23:07  

아싸리 03.01 23:52  
난 안겨자도 잘받아줍니다.ㅎ
돌아온장고 작성자 03.01 23:54  

아싸리 03.01 23:56  
ㅎㅎㅎ
전설이 03.02 00:09  

아싸리님야 아직 청춘이니 몸만..ㅎㅎ

아싸리 03.02 02:58  

맞아요..ㅎㅎㅎ

짹좀주소 03.02 00:13  

밤새 댓노하시나요...

봄날 03.02 00:58  
댓노 갑시다 ㅎ
오늘부터아귀 03.02 06:02  

ㅋㅋ 아직도 뜨ㅜ겁네요

중졸삥달이 03.02 12:09  

ㅋㅋ아직도 뜨겁네요~

악어알 03.03 11:23  

댓노가요

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

시아오빠 03.03 12:35  

댓노 하셔야죠

슬롯대장 03.03 23:01  

밤새야죠 ㅎ

해물파전 03.04 04:16  
댓노가어ㆍ가여
하늘바람 03.04 08:47  

댓노 파이팅입니다!

골드로 03.04 14:20  
^^
ALLWIN 03.04 14:59  

ㅋㅋㅋㅋ 사랑꾼이십니다