온슬 100만 입금 갈바는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 100만 입금 갈바는

전설이 36 388 0

이런날 좀 이기면 어떠니

바로 져버렸네요 ㅠ

36 Comments
형왔다 03.01 08:42  
15에 선건가?
전설이 작성자 03.01 18:22  

아뇨 위로쿱 8만 그것도 오링 ㅠㅠ

꺌꺌 03.01 08:54  

돈받고 파는 갈바권은 지는것좀 뺴라..아휴

전설이 작성자 03.01 20:16  

위로쿱 8만도 오링 재입도 오링 ㅠ

봄날 03.01 09:12  
아쉽습니다
전설이 작성자 03.04 00:17  

그것도 오링이네요 ㅠ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

황도 03.01 10:16  
에구 좀 주지 ㅜㅜ

정말 안주네요 ㅠ

하니오빠 03.01 10:25  
내눈에는 100인데. 주작이네

그러게요 ㅠㅠㅠ

해물파전 03.01 12:15  
아휴 아쉽여 ㅠ

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

아쉬워요 이거 하나 기대해보았는데

에스프레소 03.01 15:39  
에고 좀 주라 주라고
전설이 작성자 03.04 00:18  

에고 아쉽네요 ㅠ

솔옴 03.01 23:33  

이럴 때 지면 기분이 ㅠ

100만입금 지고 이러면 더 열받죠 ㅠ

슬롯해피 03.02 01:44  
너무 속상하고 아쉽습니다 ㅜㅜ 전설님 ㅜㅜ

아쉽습니다 해피님 ㅠㅠ 

오늘부터아귀 03.02 02:43  

ㅜㅜ 온슬 이벤 참석을 안햇는데 

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

요새 너무 빨아서 안좋아요 ㅠ

♡우빈♡ 03.03 06:31  
이기게해주지

너무 아쉽습니다

시아오빠 03.03 15:29  

너무 아쉽습니다

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

전설이 작성자 03.04 00:19  

100만 입금 졌으면 더 열받을듯요

골드로 03.03 17:21  
힘내세요

그래도 100만 입금 이겨서 다행이네요

악어알 03.03 20:56  
힘내세요

감사드립니다 화이팅

ALLWIN 03.03 22:19  

아 갈바 100좀 주지 ㅠㅠ