벳계열 바카라 레이스 또 하네요?!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 바카라 레이스 또 하네요?!

쿠라파 33 278 0

이거 겁나 짭짭하게 벌었나 봅니다

어차피 상위권은 총판이나 관련자해서 알머니로 찍어 눌른거 같고

진짜 큰 손 베터들은 다 빨아 먹은거 같은데ㅎㅎ

33 Comments
리치박 03.01 00:37  
ㅋ 20일 까지 순위는 의미가 없네요
쿠라파 작성자 03.01 01:01  

전혀 무의미죠

이몽룡 03.01 00:39  

근데 옆집 큰손들보면 ... 총판 알머니 아닐수도요 ㅋㅋ

쿠라파 작성자 03.01 01:03  

당연 모두는 아니겠죠 근데 KT 1등이셨던 큰 손님 2,3등이 말도 안되게 쫓아 오니까

결국 막판에 확실히 한다고 하다 수익 4억 2천인가 다 날려 버림요

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 03.01 00:53  

대회 이런게 이목끌기도 좋고 하니 ㅎ 

쿠라파 작성자 03.01 01:03  

어그로 하기 매우 좋죠

봄날 03.01 01:20  
매달 할듯 합니다
쿠라파 작성자 03.03 19:10  

1,2등은 조작 가능하니

형왔다 03.01 09:05  
의문점이 많어요
쿠라파 작성자 03.03 19:10  

거의 확정아닌가요?ㅎ

황도 03.01 10:31  
또 하다니? ㅎㅎ
도전?ㅋ

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

쿠라파 작성자 03.03 19:11  

매월할듯요

해물파전 03.01 12:10  
매달하는듯여 ㅋㅋ

그런가봐요

에스프레소 03.01 16:54  
가즈아 ㅎ

달려봅니다

슬롯해피 03.02 02:22  
재미봤나보네요 ㅎㅎ 2월도 하는걸 보면 ㅎㅎ

2월에 한개 먹었네요ㅎ

오늘부터아귀 03.02 02:32  

매달 할듯ㅋ

그럴꺼같네요

♡우빈♡ 03.03 06:39  
이달도 하네요
쿠라파 작성자 03.03 19:12  

매달매달 하겟죠

시아오빠 03.03 15:47  

오호 또 하는군요

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

또 눈치작전

골드로 03.03 16:08  
재미 많이 봤구나

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

엄청 본듯요

하늘바람 03.03 18:41  

짭짤했나보네여

배부른듯

귀공자 03.03 20:34  

저 이제 안하려고요

악어알 03.03 21:11  
그런듯요

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

ALLWIN 03.03 22:02  

이번달도 하네요 ㅎㅎ

키사라기 03.03 22:19  
돈좀벌은듯ㅋ
전설이 03.04 00:09  

매달하는거 보면 돈이 되나보죠 ㅎ 

제목