나이키모자가 싸네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나이키모자가 싸네요

전설이 22 305 0

쥐마켓...

무료배송에 13400원

이정도 가격에 사면 

이거 모자 핏이 잘나오지 않던데

전에 누가 주어서 쓰는데 좀 흐물거린다고 할까요

22 Comments
솔옴 02.29 13:56  
나이키 모자 짭 많아용
전설이 작성자 02.29 13:57  

설마 쥐마켓에서 짭을 팔라고요

솔옴 02.29 13:58  
지마켓 티몬 쿠팡 위메프 짭 많습니다
전설이 작성자 02.29 13:59  

하기야 싼게 비지떡이라고 핏이 안살더군요

전설이 작성자 02.29 13:57  

하기사 조인성이 쓰면 그지같은 벙거지 모자도 멋있기만 하지..

별왕 02.29 14:03  
정품 가격의 절반이하인데 가품같아요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

전설이 작성자 02.29 14:04  

이렇게 되어는 있는데 아마 품질은 좋지 않을겁니다

백곰술고래 02.29 14:11  

쿠팡은 짭천국

봄날 02.29 14:14  
까짜 ?

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

박짠호 02.29 15:07  

짜비

에스프레소 02.29 15:09  
병행 수입은 짭이랑 비슷
티디아이 02.29 15:53  
왠지 너무 싸서...ㅋㅋ
킬러 02.29 16:02  

왠지 짜퉁인듯?  확인 필수네요

골드로 02.29 18:10  
짜가?
해물파전 03.01 06:31  
우왕 ㄷㄷ
♡우빈♡ 03.02 13:29  
저렴하네요

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

슬롯대장 03.02 14:21  

하얀색은 저두 잇네요 ㅎ

봉봉봉봉 03.02 16:05  
싸긴 하네요
시아오빠 03.02 19:49  

짝퉁이 아닐까 합니다 ㅎㅎ

하늘바람 03.03 04:15  

저렴하네여 ㅎㅎ

ALLWIN 03.03 05:48  

ㅎㅎ 인터넷 구매할때 스포츠 브랜드는 백화점 껴있는곳으로 사야해요

귀공자 03.03 12:15  

싸네요

제목