벳계열 바카라 레이스 상금컷 순위

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳계열 바카라 레이스 상금컷 순위

하노이잭팟 25 435 0

30위컷 = 상금 20만

50위컷 = 상금 10만

아직 오늘꺼 집계 안된듯 (어제 플레이)

오늘도 하루 남았기때문에

대략 2일치는 변동 있을수 있어요

참고하셔서 막날 도전 하실분 도전하시는데

굳이 상금 10만 먹겠다고 무리는 ㄴㄴ

꾸준히 월초부터 도전했는데

케이 광땡 KT는 괜히 했네요

케이는 250만 이상 승했는데 상금 컷도 못함 ㅋㅋㅋ

알리 구구 케이 유스에서는 100만 이상씩 이겨서

상금 커트라인에 들어갈듯....

25 Comments
중졸삥달이 02.29 13:14  
저도 광땡이도 상금 20만 순위 간당간당한데
하노이잭팟 작성자 02.29 13:17  

이거 보니깐 케이 광땡 KT에는 어느정도 치는 유저들이 많네요

키사라기 02.29 13:15  
케이 머선일이여
하노이잭팟 작성자 02.29 13:17  

설마 주작입니까 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

골드로 02.29 13:17  
화이팅 하세요
♡우빈♡ 02.29 13:27  
이벤트방은 통수만 쳐서 학을띠고 포기
마초 02.29 13:28  

케이 ㄷㄷㄷ

시베리아호랑 02.29 13:31  
생각보다낮네요
에스프레소 02.29 13:33  
구구 20위 권내에서 마이너스 ㅋㅋ
별왕 02.29 14:04  
오우.... 솔깃
봄날 02.29 14:14  
좋은 정보 감사합니다
박짠호 02.29 15:08  

ㄷㄷㄷ존정보

대통령 02.29 15:39  
좋은 정보 감사합니다~ 시스템 베터라 전 사이트 상대로 30위, 50위안에 드는 거 일도 아닌데 전용테이블사용+순위표불신 감안하면 레이스 참가는 안 하는 게 나은 것 같습니다. 삼땡에서 700넘게 수익보고 냅두고 있는데 솔직히 제 근처 순위들이 진짜 유저인지 알 길도 없고;;
대통령 02.29 15:41  
전에 아싸리님인가 커피 7개씩 받는다는 글 봤는데 이 중에 두산빼고는 다 커피 주는 거에요? 어제 두산 가입했더니 거긴 출석 이벤트 없더라구요 그래서 커트라인이 가장 낮았던 건가 싶네요ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 02.29 17:12  
레블님!! 오랜만입니다 간만에보니 반갑네요 ㅎㅎ 두산은 커피 안줘서 잘 안갔더니, 거기는 컷이 낮네요 ㅎㅎ
티디아이 02.29 15:56  
알리 커트가 젤 낫네요..정보 감사 ㅎ
골드로 02.29 18:08  
어려운가 보네요
해물파전 03.01 06:30  
오호존정보여
♡우빈♡ 03.02 13:30  
대단들 ㅎ
슬롯대장 03.02 14:22  

어마어마하네요;;

봉봉봉봉 03.02 16:04  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

시아오빠 03.02 19:50  

대단하네요 ㄷㄷ

ALLWIN 03.03 03:05  

ㅎㅎㅎ 와 1등 금액 어마무시하네요

하늘바람 03.03 04:14  

컷이 높네여

귀공자 03.03 12:15  

은근히 컷이 높군요

제목