1원 10만번기사보고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1원 10만번기사보고

on2020 49 315 0
이이 이율곡 선생의 10만양병설을
몸소 실천한 1원 10만번 선생

나또한 도전하리오

댓글 10만

1년만 미친듯 모으면
매일 10만씩 출금하면서 포인트 걱정없이 살듯

그러는 순간
규정생길듯

1년 지나면 포인트 리셋 ㅡㅡ;;

49 Comments
새우깡포에버 02.29 10:20  

포바 있어서 못 모읍니다 ㄷㄷㄷ

매달 조금씩 사용하는게 좋을듯요

끝을보자 02.29 10:21  

포바가뭔가여?어딨나여

새우깡포에버 02.29 10:22  

포인트 바카라요 

포인트로 게임하는겁니다

끝을보자 02.29 10:23  

엇 어디있을까여 찾아도없는데 

새우깡포에버 02.29 10:24  

이거예요

끝을보자 02.29 10:25  

이거눌럿는데 하루죙일 무슨 영상만나오는데 ㅠㅠ어떻게해야할까여

on2020 작성자 03.01 01:17  
굿굿~
새우깡포에버 02.29 10:31  

영상을 끝까지 다 보시고나면 그 다음에 될겁니다

끝을보자 02.29 10:31  

오오 감사합니다 좋은정보

on2020 작성자 03.01 01:16  
포인트 바카라~

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

on2020 작성자 03.01 01:16  
포바가 항상..ㅜ
끝을보자 02.29 10:21  

댓글 10만되나여?

글쎄요 음
시아오빠 02.29 10:27  

댓노를 응원합니다 

가즈앗ㄱㄱ
에스프레소 02.29 10:38  
대단 해요
ㅎㅎ멋짐
레버넌트 02.29 10:50  

10만좌 ㅎㄷㄷ

on2020 작성자 03.01 01:18  
가즈앗 ㄱㄱ
doyeon 02.29 11:08  
와우
가봅시다 ㄱ
지략가 02.29 11:12  

와우 10만좌네요

ㅋㅋ 대단한
중졸삥달이 02.29 11:13  
10만좌네요
on2020 작성자 03.01 01:19  
가봅시다 ㄱ
전설이 02.29 11:52  

댓노를 권장합니다 

가봅니다 ㄱ
단도왕다모아 02.29 12:03  
ㅋㅋㅋ 10만좌
네네~~ㅋㅋ
키사라기 02.29 12:18  
진짜대단여
ㅎㅎ 인정!!
골드로 02.29 12:37  
대단하네요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

on2020 작성자 03.01 01:20  
같이 가봅시다ㄱ
백곰술고래 02.29 13:56  

도전합시다 ㅋ

네네!ㄱ
봄날 02.29 14:28  
ㅋㅋ 대단한 사람
멋진 ㅎ
별왕 02.29 14:56  
와우댜단하니요 ㅋㅋ
ㅎㅎ그러네요ㅎ
박짠호 02.29 15:16  

대단해요

on2020 작성자 03.01 01:21  
가봅시다 ㅎ
티디아이 02.29 16:22  
노력이 대단..ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

on2020 작성자 03.01 01:21  
진짜 굿굿
해물파전 03.01 06:16  
대단하십니디
on2020 작성자 03.01 14:45  
진심 대단!!
♡우빈♡ 03.02 11:31  
대단하다 진짜 ㅋ
봉봉봉봉 03.02 14:46  
대단하시네요
하늘바람 03.02 23:43  

대단하네여