(궁상 글) 저 돈 벌어야 합니다 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

(궁상 글) 저 돈 벌어야 합니다 ㅠㅜ

새우깡포에버 42 253 0

집이고 차고 한번 늘리면 

망하지 않는 이상은 못 내립니다 ^^;;

그동안 출석과 돌발로 기프티콘 많이 받아서

2년동안 식구들한테 쐈는데 (한달에 2~7번)

이젠 제 돈으로 구매해서 먹네요 ㄷㄷㄷ

용돈 10만원 받아서 식구들 생일 챙기고 나면 

5.5만원 남는데 기프티콘까지 구매하려니 죽겠네요~

그동안 니콘내콘이랑 기프티스타에 팔았는데

이젠 거기서 구매해서 먹네요 ㅋㅋㅋ

그래도 거기서 구매하면 좀 싸게 구매할수 있어서 좋아요

3월에는 돌발 좀 많이 오길 바래봅니다 ^^ 

42 Comments
탹재훈 02.29 09:58  

있는놈이 더한다니까 ㅋㅋㅋ 오늘 하루도 수고해~~

새우깡포에버 작성자 02.29 10:04  

저 돈없습니다 ^^;;
부동산 이제 더 내릴텐데 단단히 준비해야지요 ㅎㅎㅎ

월말 마무리 잘 하시고 즐거운 3월 되세요 ^^

에스프레소 02.29 09:59  
ㅎㅎㅎ 한달 10만요?
새우깡포에버 작성자 02.29 10:05  
주변 사람들중 제가 제일 적게 받습니다 ^^;;

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

끝을보자 02.29 10:10  

초대박내셔서 좋은글더 올라오길..

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.29 10:21  

초대박말고 롱런 하려구요 ^^

끝을보자 02.29 10:21  

ㅎㅎ그게최고죠

새우깡포에버 작성자 02.29 10:22  

네 맞아요

리치박 02.29 10:10  
화이팅하세요

돌발 화이팅!!!

on2020 02.29 10:20  
돌발 나와랏!!

아태시기 돌아왔으면 좋겠네요

시아오빠 02.29 10:21  

승리와 롱런 항상 응원하겠습니다. 

새우깡포에버 작성자 02.29 10:38  

네 감사합니다 ^^

티디아이 02.29 10:37  
화이팅입니다!!
새우깡포에버 작성자 02.29 10:38  

응원 감사드려요 ^^

꺌꺌 02.29 10:46  

용돈 10만원이요..??헐 많이이기셔야겠어여!!

새우깡포에버 작성자 03.01 10:28  
네 부업 안하면 마이너스 입니다 ^^;;
키사라기 02.29 10:46  
돌발아많아져라
새우깡포에버 작성자 03.01 10:30  
3.1절이니 기대해봅니다 ^^
지략가 02.29 11:10  

응원드립니다

응원 감사합니다 ^^
상두 02.29 11:14  
화이팅입니다
상두님도 화이팅 입니다!!!
골드로 02.29 12:33  
화이팅 하세요
네 고맙습니다 ^^
시베리아호랑 02.29 13:44  
화이팅입니다
호랑이님도 화이팅 입니다!!!
백곰술고래 02.29 13:54  

좋은하루 되세요

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 03.01 10:31  
네 좋은하루 되세요 ^^
봄날 02.29 14:31  
저도 ㅠㅠ
많이많이 버세요 ^^
박짠호 02.29 15:19  

저도요

네 돈 많이 버세요
해물파전 03.01 06:13  
저도여 ㅠ
새우깡포에버 작성자 03.01 10:32  
파전님도 많이 버세요~
♡우빈♡ 03.02 11:39  
응원합니다 돈많이 법시다
새우깡포에버 작성자 03.02 12:03  
네 우빈님도 돈 많이 버세요 ^^
ALLWIN 03.02 18:56  

맞습니다~ 소소하게나마 돌발이라도 자주 와줘야지 요즘 너무 심하네요 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 03.02 22:38  

1일날 아태식이 돌아와서 다행인데 

다시 안올것 같네요 ㅠㅜ

하늘바람 03.02 22:08  

파이팅입니다!

새우깡포에버 작성자 03.02 22:38  

응원 감사합니다 ^^

제목