어제도 만난그넘!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제도 만난그넘!

돌아온장고 22 176 0

매일 만나네

미치긋네

열밧헤서  입금하고  걍 잠  ㅋㅋ

넌 오늘죽엇어

22 Comments
on2020 02.29 09:36  
큰형님 멈추세요!!!
돌아온장고 작성자 02.29 09:37  

어제 이미 멈췃지  제길  저거뒤지고

대박사나이 02.29 09:47  
사진은 거의 레전드인데요.... ㄷ ㄷ ㄷ
에스프레소 02.29 10:00  
아 슬픕니다
별왕 02.29 10:01  
슬픕니다너무ㅠ
끝을보자 02.29 10:10  

아악 ..200넘게 이휴

리치박 02.29 10:12  
줄을 꺽으신거에요??? 연패 미쳤네요
시아오빠 02.29 10:22  

너무 속상합니다 ㅠㅠ

슬롯해피 02.29 10:27  
장고님 ㅠㅠ 손실이 너무 ㅠㅠ 이번 연휴에 꼭 좀 만회하시길 빌게요 ㅠㅠ
티디아이 02.29 10:38  
에고...힘내십시오 ㅠ
키사라기 02.29 10:47  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
지략가 02.29 11:10  

힘내세요 ㅠㅠ

골드로 02.29 12:32  
아쉽습니다 힘내세요
시베리아호랑 02.29 13:44  
기운내세요
나카타 02.29 13:52  
아. 연패가 장난아니네여.ㅜㅜ
에볼바카라 연패는 뭘해두
반대로 나오니 뭐 할말이 없네여.
저두 20연패할때 타이한번 빼고는
전부다 반대로 나오는데 이거
뭐 정상적인 게임인가 쉽네여ㅜㅜ
그리고 소액은 몇번 맞아주지만
시드올려가는 강벳은 무조건
지게 만드는게 이해가 안되더라구여.
게임내역 보니 시드올려간 베팅은
20번중에 1번 이기고 다 뒤지는
게임내역보니 꼭 지게 만드는 발란스가
있다는 의심을 안할수가 없네여.
이런 흐름은 게임 오래하고 자주
하다보니 느끼는 부문이라...
그날 운이 좋아서 소액을 승할지
몰라도 무조건 다 빨아가는 흐름은
바뀌지가 않네여.ㅜㅜ
백곰술고래 02.29 13:53  

안타깝다..ㅜ

봄날 02.29 14:32  
아 연패탈출 기원합니다
박짠호 02.29 15:19  

안타깝다

해물파전 03.01 06:13  
아휴 까비셩

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

봉봉봉봉 03.02 14:42  
에고ㅠㅠ 힘내세요ㅠ
ALLWIN 03.02 18:55  

연패 정말.. 뭔짓을해도 반대나와서 죽갔어요

하늘바람 03.02 22:06  

아이고 힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

제목