2월의 마지막날만 남았네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2월의 마지막날만 남았네요

ALLWIN 35 133 0

벌써 3월이라니..

속절없이 흐르네요

몸 상태도 기분도 별로라 2월 포교 마무리할까 하니 

갑자기 욕심이 생기네요

내일 4시까지 딱 10만포만 모아보자 싶습니다 ㅎㅎ

지금 1300포고 2월 포교로 마무리하면

3월엔 일단 입금게임을 확 줄일거라서 

포인트가 모이기만 할 것 같아요

앞으로의 일이나 도박관련해서도 대충 계획을 짜긴 했는데..

뭐 뜻대로 되면 빚이 있진 않았겠죠 ㅋㅋ

그래도 힘내봅니다!

베민 식구들 모두 진심으로 잘되면 좋겠어요

아자아자!

35 Comments
강강 02.28 22:23  
아자아자 !!!
ALLWIN 작성자 03.02 13:52  

강강님도 아자아자!

아싸리 02.28 22:35  
벌써 두달이 지났네요.ㅠ

시간 정말 빠르죠 ㅎㅎ 이제 곧 여름 오겠네요

키사라기 02.29 00:13  
아자아자 ㅡ

키사님도 화이팅이요^^

에스프레소 02.29 00:20  
벌써 말일
ALLWIN 작성자 03.02 13:53  

ㅎㅎ봄입니다~

백곰술고래 02.29 00:55  
새출발이군요
진짜 새출발이네요 ㅎㅎ
보보스11 02.29 01:33  

안좋은 기억들 버리시고 ~ 다시 새로 좋은일만 가득하시길!!

감사합니다 보보스님도 앞으로 좋은 일만 가득하시길요^^

doyeon 02.29 03:22  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

도연님도 수고하셨어요

해물파전 02.29 03:28  
새출발이군여
ALLWIN 작성자 03.02 13:54  

네~ 새출발합니다 ㅎ

티디아이 02.29 03:37  
3월은 뜻하신대로 흘러가길!!
ALLWIN 작성자 03.02 13:54  

잘 흘러가면 좋겠습니다 감사합니다^^

골드로 02.29 11:55  
희망찬 3월 되세요
ALLWIN 작성자 03.02 13:58  

골드로님도 3월엔 대승하시길요~

시베리아호랑 02.29 13:57  
시간이잘가요
ALLWIN 작성자 03.02 13:58  

ㅎㅎ참 빠르죠

별왕 02.29 15:27  
3월도호ㅓ이티웋ㅎ
ALLWIN 작성자 03.02 13:59  

별왕님도 ^^ 연승하는 나날 되시길요

박짠호 02.29 15:35  

3월도 파이팅!

짠호님도 3월 화이팅입니다!

슬롯대장 03.01 05:34  

아자아자임니당!

대장님도 아자아자요!

하늘바람 03.02 09:31  

금방가네여 시간이

정말 눈 깜짝하면 매번 주말이네요 ㅋㅋ

♡우빈♡ 03.02 12:28  
3월도 화이팅요
ALLWIN 작성자 03.02 14:00  

우빈님도 3월엔 연승만 하시길요~