점심 해장국 메뉴 좀 추전여... 자극적이 않은걸로....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

점심 해장국 메뉴 좀 추전여... 자극적이 않은걸로....

나박사 32 237 0

어제의 술이 독이네요..

속이 아파요 

자극적이지 않은게 머가 있을까요???

32 Comments
형왔다 02.28 10:41  
콩나물 국밥
나박사 작성자 02.28 10:43  

오 당첨 이거 먹어야겠당

솔옴 02.28 10:42  
우동
이것도 좋네요
수리남 02.28 10:42  

복지리나 쌀국수요 

복지리 완전 사랑이죠

수리남 02.28 10:45  

저는 자극적인걸로 해장하는데 자극적인거 원하지 않으셔서 복지리가 괜찮은거 같아요 

새우깡포에버 02.28 10:43  

양평해장국요 ^^

양평도 맛나는데.... 자극적이에요.... 지금 속이 못먹어요 ㅋ

펑요우 02.28 11:02  

갈비탕 좋아요 

나박사 작성자 02.28 11:18  
오늘은 좀 덜 기름진걸로 먹으려구요
담배아재 02.28 11:02  
곰탕이요!!!뽀얀국물
봄날 02.28 11:07  
돼지국밥
티디아이 02.28 11:07  
미역국도 괜찮을가요
슬롯해피 02.28 11:10  
콩나물국밥 추천드립니다~! 해피는 방금 아벤입금해서 이기면 비싼갈비탕 사물라고 했는데..뎅당해서 7천원 호프집뷔페 가려구용 ㅠ
14pm남자 02.28 11:30  

음.. 피자?ㅋㅋ 좋아요 한번씩 햊ㄷㅇ

짹좀주소 02.28 11:31  
자극적이지 않은건 콩나물밖에 ㅎ
노블 02.28 11:46  
칼국수

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

심심푸리 02.28 12:09  

맛점하세요! 건승요!

에스프레소 02.28 12:44  
좋은 아침 입니다

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

킬러 02.28 15:43  

돼지국밥이 최고 아닌가요???

아늬눈 02.28 18:24  
맛졈하세요
지략가 02.28 20:24  

맛점하세연

키사라기 02.29 00:51  
갈비탕
해물파전 02.29 02:59  
갈비탕가여가여
doyeon 02.29 03:25  
설렁탕
끝까지 02.29 10:12  
갈비탕요