[2-6 로스컷] 이제 참는것도 익숙해져갑니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

[2-6 로스컷] 이제 참는것도 익숙해져갑니다 ^^

새우깡포에버 45 288 0

이번달에 6번째 로스컷입니다 ^^

아깝긴 해도 하루이틀 할것도 아닌데 

재입없이 잘 참아 봅니다 ^^

이긴날 조금씩 모아둔 돈을 꺼내어서 멘징했다고 퉁치니 

마음에 위안이 되네요 ^^

회원님들 건승하는 하루 되세요 ^^ 

45 Comments
형왔다 02.28 10:21  
오늘도 좋은 하루 되세요
새우깡포에버 작성자 02.28 11:33  

형왔다님도 좋은하루 되세요 ^^

김봉달 02.28 10:38  
형님 힘내요 ㅠ
새우깡포에버 작성자 02.28 11:33  

네 봉달님 2월달에 6번이나 잘 멈췄습니다 ^^

봉달님도 하실수 있어요 ^^

스보리 02.28 10:39  

힘내셔요 ㅜㅜ

새우깡포에버 작성자 02.28 11:34  

위로 감사합니다 ^^

티디아이 02.28 11:08  
에고 힘내시길요 ㅠㅠ
말씀 고맙습니다 ^^
봄날 02.28 11:08  
건승하세요

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

봄날님도 건승하세요

슬롯해피 02.28 11:09  
도박을 매일 하면서..나름의 합리적 자기위로는 멘탈유지에 큰 도움이 된다 여기는 해피입니다~^^* 비록 로스컷 속상하지만 ㅠ 새우깡님~♡ 잘 참아내시고..2월 잘 마무리 하셨으면 바래봅니다~♡

네 해피님 당장 오늘 패배가 화나지만

길게보면 이기는건데 잘 참아봅니다 ^^

14pm남자 02.28 11:29  

재입을... 참아야합니다 ㅠㅠ 

새우깡포에버 작성자 02.28 11:35  

이번달에 6번이나 참았어요 ㅠㅜ

짹좀주소 02.28 11:33  
로스컷에 멈추신건 대단하세요

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.28 11:35  

계속 가다가 사고난게 한두번이 아니라서요 ㄷㄷ

노블 02.28 11:47  
건승하세요
새우깡포에버 작성자 02.28 12:07  

노블님도 건승하세요

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

에스프레소 02.28 12:45  
힘내야지요 꿋꿋하게
새우깡포에버 작성자 02.28 13:00  

네 힘내겠습니다 ^^

아늬눈 02.28 18:25  
건승하세요
새우깡포에버 작성자 02.28 21:02  
네... 감사합니다 ^^
지략가 02.28 20:24  

건승하세요

새우깡포에버 작성자 02.28 21:02  

응원 감사드립니다 ^^

키사라기 02.29 00:52  
건승하세요
새우깡포에버 작성자 02.29 08:48  

네 키사라기님도요 ^^

해물파전 02.29 02:59  
힘내시고 건승하세요
새우깡포에버 작성자 02.29 08:49  

파전님 응원 감사합니다 ^^

doyeon 02.29 03:26  
건승하세요

네 감사드립니다 ^^

티디아이 02.29 04:24  
3월은 대승하시길!!

2월도 지지는 않았어요 ^^

롱런하고 싶습니다!!!

끝까지 02.29 10:11  
건승하세여
새우깡포에버 작성자 02.29 10:13  

네 감사합니다 ^^

골드로 02.29 10:51  
힘내세요 화이팅 입니다
새우깡포에버 작성자 02.29 15:25  

응원 고맙습니다 ^^

♡우빈♡ 03.01 07:04  
저는 로스컷을 전혀 모릅니다 ㅜㅜ
새우깡포에버 작성자 03.01 07:07  
그럼 이바닥 롱런 못한다던데요 ㅠㅜ
롱런 하셔야죠 ㅠㅜ
♡우빈♡ 03.01 07:36  
어제는 짧은시간 고액 내리죽어 스탑할 이성을 상실했습니다ㅜㅜ 잔바리로 며칠버텨보고 간보겠습니다 롱런해야죠 ㅜㅜ
슬롯대장 03.01 07:54  

전 재입없이는 하루도 이긴날이 없을꺼같은디 ㅎ.ㅎ

새우깡포에버 작성자 03.01 08:02  

슬롯대장님이야 잘하시니 걱정 없습니다 ^^

걱정은 오링나는 몇몇분들 이시죠 ㅠㅜ

하늘바람 03.01 15:37  
전 로스컷 잡아놔도 재입욕구 못참겠더라구여 ㅜ
새우깡포에버 작성자 03.02 07:43  

잘 안되긴 하지만 롱런하려면 해야만 합니다 ㅠㅜ

ALLWIN 03.02 04:37  
진짜 롱런 힘들죠.. 저도 잃고 시작하면 참기가 힘들어서 더 나락가는 날이 대부분입니다.ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 03.02 07:43  

돈으로 찍어 눌러 찾아오는 습관이 대패를 부르는듯요

제목