심장변 환자의 슬기로운 온카생활

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

심장변 환자의 슬기로운 온카생활

몽실아기 31 290 0
5시기상 ~  피를 뽑고 사진찍으러감.
사진찍고 체중게 갔다가 병실로 돌아옴.
7시까지 스포츠 공부~
그 뒤부터 경기보면서 카라배팅.

오후도 계속 같음. 하는 일은 밥먹기. 운동.
사진찍기. 밖이나 여기나 있다보니 별거없는데
그래도 사무실이 병원보다는 좋군요 ㅎㅎ

담달은 커뮤 혜택을 어떻게 따와야할지..
댓글은 써야할지.. 장고성님 처럼 에라이
모르게따 시전할지.. 아 심장보다 머리가
먼저 터지겠네요 ㅎㅎ 운동가여가여~~

31 Comments
형왔다 02.28 09:28  
입원하셨군요 많은 분들이 걱정 많이 하셨는데 빨리 건강 회복 하시고 병원에 게시는동안 자주 접하세요
몽실아기 작성자 02.28 09:46  
넵. 무지개
몽실아기 작성자 02.28 09:46  
글이 왜 제대로 안올라가징.@ ㅠㅠ
건강하셔요^^
솔옴 02.28 09:29  
얼른 쾌차하세요!! 몽실님!!!
몽실아기 작성자 02.28 09:47  
솔옴님 건승하셔요 !!
on2020 02.28 09:55  
몽실님 완쾌하시길 !!!
몽실아기 작성자 02.28 09:56  
넵. 온님도 하는일 모두 잘 !!! 화이팅 !!!
새우깡포에버 02.28 09:59  

몽실님 큰일날뻔 하셨습니다 ㅠㅜ

언제쯤 퇴원 하시는 건가요???

몽실아기 작성자 02.28 10:11  
담주 월욜로 잡혀는 있는데 씨티
결과 다시 지켜보자고 하네요..
새우깡포에버 02.28 10:14  

그렇군요 ^^

빨리 회복하셔서 일상으로 다시 돌아오셔야지요 ^^

전에 말씀대로 술 담배는 이참에 멀리 하시구요 ^^ 

수리남 02.28 10:01  

입원하셨구나 ㅜㅜㅜ 큰일날뻔하셨네요 

몽실아기 작성자 02.28 10:11  
갈뻔 했습니다. 정말로요 ㅎㅎ
수리남 02.28 10:24  
술담배 멀리하고 카라만 집중 !!! 빠른 쾌차 화이팅입니다 
봄날 02.28 11:11  
힘내시고 건승하세요!!
이긴다12 02.28 11:42  
몽실님 다들 걱정 많이하시던데 ㅠㅠ 몸 나아지시길요
짹좀주소 02.28 12:43  
회복하셔서 건강하게 돌아오세요
에스프레소 02.28 12:48  
쾌차 하세요 화이팅
배당의민구 02.28 15:05  

수고하셨어요

킬러 02.28 15:49  

나름 병원생활도 알차게 하시네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

아늬눈 02.28 18:28  
수고하셧어용
지략가 02.28 20:22  

건승하세요

키사라기 02.29 00:55  
운동가여
해물파전 02.29 02:56  
건승하십쇼
티디아이 02.29 04:29  
빠른 쾌유 기원합니다!!
대박사나이 02.29 06:08  
건강이 우선인것을 ㅜ
끝까지 02.29 10:07  
쾌차하세요
골드로 02.29 10:48  
몸건강 하세요
♡우빈♡ 03.01 06:49  
많이 좋아지셨나요?
슬롯대장 03.01 07:58  

얼릉 괘차하시길!

하늘바람 03.01 15:35  

몸조리 잘하시길!

ALLWIN 03.02 04:33  

밥도 잘 드시고, 운동도 열심히 하시고 얼른 쾌차하셔요!

제목