뉴헤븐 규정

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 규정

구가네 20 408 1
슬롯 첫충 이용시 보너스포함 2배

스롯 롤링 충족 안된상태에서 바카라 이동시 5배

슬롯에서 바카라 이동후에 다시 슬롯 롤링 채워도

바카라 3배 슬롯2배  채워야 환전 가능?????

원래 이랬나요?  아침부터 삔또 상하네 ㅎㅎ

20 Comments
리치박 02.28 06:33  
롤링이 안되면 머니 이동이 안되지 않아요??
구가네 작성자 02.28 07:20  
머니이동 됩니다
노블 02.28 06:39  
빡시네요
키사라기 02.28 07:47  
빡시네요
이긴다12 02.28 08:15  
복잡하네요..

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

형왔다 02.28 08:57  
원래 슬롯으로 첫충받으면 롤링 하고 넘어가야해요
구가네 작성자 02.28 10:08  
3년 쓰면서 오늘 처음 알았네요 ㅎ
스보리 02.28 11:36  

와 빡센데요?

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

에스프레소 02.28 12:58  
으아 ㅜㅜ
배당의민구 02.28 15:01  

복잡하군만요

지략가 02.28 18:58  

복잡하군요

해물파전 02.29 02:49  
복잡합니다..

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

대박사나이 02.29 05:39  
복답한규정이네요

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

티디아이 02.29 09:37  
롤링 복잡하네요...
끝까지 02.29 09:56  
복잡하네요
골드로 02.29 10:38  
화이팅 입니다
♡우빈♡ 03.01 06:43  
복잡하네요
슬롯대장 03.01 08:46  

머니이동 안해야됨 ㅠ

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

하늘바람 03.01 15:27  

규정이 오락가락하나보네여..

ALLWIN 03.02 00:13  
한곳에서만 쳐주는건가보네요
제목