강남 개포동 디에이치 퍼스티어 아이파크 청약 장난 아니구만

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

강남 개포동 디에이치 퍼스티어 아이파크 청약 장난 아니구만

나박사 31 270 0

3가구 모집인데

와 청약 홈페이지 대기 8000명이네....

로또 청약이긴 하네

4년전 분양가라네요

청약해보세요

무자격 청약이라 되면 로또랍니다

31 Comments
꺌꺌 02.26 13:33  

2년전당첨자는 못넣는다고 하더라구여ㅠㅠ

아 물론 되도 계약금이엄씀..

나박사 작성자 02.26 13:34  
2년전에 당첨 되셨어욤? 깔깔님 대박~~~~~
꺌꺌 02.26 13:35  

변두리에요ㅠㅠ갱기도 ㅋㅋ

나박사 작성자 02.26 13:38  

와 그래도 청약 되신게 어디에요 전 찔러도 한번도 안됐는데

꺌꺌 02.26 13:39  

올해 8월입주인데 금리때문에 진짜 미치겠네용....

없는시절이 속편해요

칠순넘도록 빚잔치라니..

꺌꺌 02.26 13:41  

살아보니 살기는 진짜 좋아여

특히 애기어릴때 키우기 좋아여

대신 집값오르는건 기대하기 힘들고

그냥 편히 살긴할거같아용

나박사 작성자 02.26 13:43  

그래도 멋지세요 ^^ 애들 키우기 좋은면 된거죠 ^^

매일20만따… 02.26 13:38  
화성이 와변두립니까?ㅋ 무궁발전하는 화성신데ㅎㅎㅎ
꺌꺌 02.26 13:39  

그중에서도 저희집은 변두리요 ㅋㅋㅋ

동탄 다 떨어지고 그나마 변두리 붙었어용 봉담

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

나박사 작성자 02.26 13:40  

봉담 좋지요 봉담이 어때서.... 부러운디 ㅋㅋㅋ

이게뭐야 02.26 16:06  

헐 깔깔님 혹시 ..자이? 저 저도자이입주민인데 ..

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

꺌꺌 02.26 16:08  

헐 진짜요??봉프여??저두여!!!!주민님이시네!!!

단도왕다모아 02.26 13:56  
로또가즈아
노블 02.26 14:54  
150만대1 시세차익 20억 ㅋㅋ
중졸삥달이 02.26 17:58  

로또네요 ㄷㄷㄷ

아늬눈 02.26 18:48  
로또가즈아
14pm남자 02.26 22:03  
로또구만..
마초 02.27 09:36  

난리에요저거 ㅋㅋ