어제 푸바오님이벤트 꺌꺌님이 주신 쿠폰 쓰신분잇나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 푸바오님이벤트 꺌꺌님이 주신 쿠폰 쓰신분잇나요

슬롯대장 29 292 0

사진보니까 1.25콜라 적혀잇는데 저 어제 시켜먹엇는데 캔콜라 조그만한것 받앗는데...

이놈들이 큰거떨어져서 슥~~~넘어갈라고 햇는거 같은데.

혹시 시켜드신분중에 다들 콜라 작은캔 받으셧는지 궁금해서요 ㅎ.ㅎ

콜라를 좋아하지도 않고 항상 큰거받아도 안먹는경우가 태반인데 대리점에서 말도 안하고 작은걸로 줫으면

ㄱ ㅐ욕 살짝 박아줘야 하는 부분이라.....

29 Comments
레버넌트 02.26 13:03  

반반치킨에 캔콜라 쪼매난거 받았습니다

꺌꺌 02.26 13:04  

시키진않았는데 이름에 1.25리터라고 떡하니 적혀있던데용

마초 02.26 13:07  
있다가 시켜볼려고요 저는 ㅋㅋ
에스프레소 02.26 13:19  
큰거 아닌가여 세트는 무조건 큰거

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

더킹 02.26 13:20  

저어제 시켰는데 작은거옴 근데 저는 콜라 어차피안먹어서 ㅋㅋ

부산초랭이 02.26 13:30  
저도 쪼메난거ㅋ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

탹재훈 02.26 13:35  

저도 작은거 왔어요..콜라를 안좋아해서 신경도 안썼네요 ㅋㅋ

단도왕다모아 02.26 13:58  
개빠졋네요 사기꾼들
형왔다 02.26 14:15  
콜라 안드시는분들 저한데 다 주세요ㅋㅋ
망구사랑 02.26 14:15  

사진에 있는 콜라 받아야죠~~

이게뭐야 02.26 16:12  

사기꾼들이네요 !!

중졸삥달이 02.26 18:01  

사기꾼들이네요

아늬눈 02.26 18:50  
사기꾼이네요