도리도리님 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도리도리님 감사합니다

꺌꺌 32 265 0
어제 정신없어서
감사인사도 깜빡했네요

맛있게 잘먹겠습니다

32 Comments
단도왕다모아 02.26 12:52  
ㅜㅜ 이거 쪽지값도안나올듯여 ㅜㅜ 꺌누나도 잘 챙겨주새여
꺌꺌 작성자 02.26 12:52  
다뫄덕분에 인사했네..까먹고있었네
단도왕다모아 02.26 12:53  
고마우면 반띵!
매일20만따… 02.26 12:53  
훈훈합니다..두분다좋으신분..깔깔님 진짜고생하셨어요
꺌꺌 작성자 02.26 12:53  
해보니 좀 정신없긴해도 할만하네요ㅋㅋ
전설이 02.26 12:55  

꺌꺌님 세상에서 가장 먹고 싶은거 얘기해주세요

지금부터 준비하도록 할께요...

꺌꺌 작성자 02.26 12:56  
십년후쯤 먹을수있나욬ㅋ
저 실비김치 먹어보고싶어요
전설이 02.26 12:57  

실비김치같고 되겠어요 ㅠ

적금을 깨라면 깰것이고 집을 팔라면 팔것이고 모아논 금덩어리 팔라면 팔것이고...

꺌꺌님 먹고 싶은거라면 지구 끝까지 가서 구해오도록 하겠습니다

꺌꺌 작성자 02.26 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다 전설님드셔용
전 잘먹고살고있습네당

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

전설이 02.26 12:58  

아 오리지날로 보내고 싶은데 여긴 주소공유가 안되어서 ㅠㅠ 

어떤 방법이 없나 있으면

제가 실비집가서 포장해서 바로 발송할건데..방법이 학교에서 알려줄건데

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 02.26 12:59  
아니에용ㅋㅋ그냥 얘기해본거에요
에스프레소 02.26 12:56  
훈훈한 분위기 이틀 고생하셨습니다 ㅎ
꺌꺌 작성자 02.26 12:57  
재밌었어용ㅋㅋ
별왕 02.26 13:00  
훈훈하니여아주!!
형왔다 02.26 14:20  
맛나게 드세요
이게뭐야 02.26 16:15  

훈훈합니다여! 

중졸삥달이 02.26 18:03  

훈훈합니다~~

아늬눈 02.26 18:52  
훈훈하네용
14pm남자 02.26 20:13  
보기좋아요!ㅎ
마초 02.27 09:30  

도리도리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

지략가 02.27 09:31  

보기좋습니다

천천히살자 02.27 21:36  

훈훈합니다~~~

해물파전 02.28 04:52  
훈훈쓰여
꼬마마녀 02.28 05:39  
훈훈합니다
끝까지 02.28 11:56  
훈훈합니다
골드로 02.28 12:25  
화이팅 합시다