그 배민 운영자 분들좀 보소...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그 배민 운영자 분들좀 보소...

하니오빠 24 368 0
포인트 교환 안대는 제휴도. 열심히 하는 회원도
있는데.. 그회원들 포인트 쓸모도 없는데..
어찌 보면. 커뮤 입장에서는 그회원들이. Vip. 아닌교..
닁미 잦도 교화못할포인트.. 어디 커뮤에서 사던가
아님.. 기쁘트로. 교환하게꿈 하든가..
ㅅㅂ 아무것도 안하고 .4만가까이 모였네. 닁미 잦도

24 Comments
노블 02.26 12:19  
교환되는데 써요
하니오빠 작성자 02.26 12:21  
사대가 안맞아서 안씁니다..포인트 받자고.
가뜩이나 안대는데 더죽기 싫음
배당의민구 02.26 12:21  

그러게..여기보증이면...쫌 다되게 하던가..

먼 혜택을 주던가..해야지

단도왕다모아 02.26 12:22  
아휴 ㅜㅜ 힘내세요 ㅜㅜ
중졸삥달이 02.26 12:49  
아이고 기프티콘이라도교환됐으면
별왕 02.26 13:04  
힘내싲시어 ㅠㅠㅠ
에스프레소 02.26 13:05  
그러게요 기프트 좋아요
백곰술고래 02.26 14:27  

계속 쌓아두면 나중에 쓸만한곳 나오지 않을까요 ㅎ

이게뭐야 02.26 16:22  

그러게요 ... 포인트아깝네요 

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

14pm남자 02.26 20:07  
키프티있으면 좋겠네휴
지략가 02.27 09:11  
포인트아깝 ㅠㅠ
마초 02.27 09:21  

포인트좀풀어라ㅜㅜ

천천히살자 02.27 21:28  

그러게요 좀 아쉽네요~

해물파전 02.28 04:45  
포인트좀풀길 ㅠ
꼬마마녀 02.28 05:09  
그러게요ㅜㅜ