근댕 타이 스피드바카라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근댕 타이 스피드바카라

보키 25 204 0
바카라 잘 모르는 전뎅
타이 스피드 바카라방은
쪼금 잘맞추거든용?
거긴 퐁당퐁당 아님 플플뱅뱅이나
데코레이션처럼 앞에 그림이랑 똑같이 나올때도 많고

무튼

타이 스피드바카라 저 방만 특정지어서
금지시키는건 왜 그런거에여?

어떤곳은 스피드바카라a 금지한데도 있던뎅
왜그런거에용..

25 Comments
로토일등 02.26 07:25  

각자 규정이 있는거같아요 ㅋㅋ 까다로운곳도 있고 없는곳도있고

전설이 02.26 08:00  
네 규정 있고 금지게임도 있더군요
황도 02.26 08:22  
저는 잘모르겠내요. ㅎ
이몽룡 02.26 08:52  
사이트마다 지들 꼴리는대로 ㅠㅠㅋㅋ
퍼스트 02.26 09:40  
사이트마다달라요

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

보보스11 02.26 09:44  

사이트마다 규정이있듯이 ㅋㅋ 다틀리더라구요 ;; 그냥 자기네 꼴리는대로하는듯 

죔쑤 02.26 10:11  
규정이있겠죠
건승하세요
중졸삥달이 02.26 10:30  
규정이 있나
에스프레소 02.26 10:37  
건승하세요

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

별왕 02.26 13:23  
사이트마다다른걸러알아여
백곰술고래 02.26 13:47  
우리는 알수없는 무언가?

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

14pm남자 02.26 17:28  
잘모르겠네요.
이게뭐야 02.26 18:57  

모르겠네여 .. 사이트마다 조금씩 다른듯해여 

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

마초 02.27 04:44  

방마다달라요 

지략가 02.27 08:04  

방마다다릅니다

천천히살자 02.27 18:26  

사이트마다 다른듯요~

볼매 02.27 21:34  

그렇쿤요

꼬마마녀 02.28 02:56  
방마다 다른듯요
해물파전 02.28 04:25  
잘몰겠어요
골드로 02.28 11:01  
??
끝까지 02.28 11:05  
방마다 다른듯요
챔피언 02.28 15:54  

규정ㅇㅣ있나요

하늘바람 02.28 18:43  

방마다 다르나보네요

대박사나이 02.28 19:58  
금지게임많은곳은 구녕가게

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

시카리오 02.28 22:50  
아마 코리아 금지일걸요? 전에 유출픽돌아서 그때 막은데 많아요
제목