나도 1억5000먹고 이벤트하고싶다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나도 1억5000먹고 이벤트하고싶다

마초 55 372 1

뭘로 해야 1억5000먹을수있나요 ㅋㅋ

슬롯 300만구매는 저한테는 불가능하고

익스트림 저번에 400순삭하는거보고 처다도안보는데 ㅋㅋㅋ

55 Comments
사구영구 02.25 14:48  

저도..최고 구매가 40만인데..어제도 멘탈나가서..38만인가 구매햇는데...

300만구매 대단하심...

마초 작성자 02.27 02:51  

저도 70만요 ㅋㅋㅋ

백호랑이 02.25 14:49  

300만구매 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

대단하심 ㅋㅋ

귀공자 02.25 14:51  

300만구매 강심장이죠

멋지네요

노블 02.25 14:53  
익스 터져야죠 ㅎ

익스도무섭네요 ㅠㅠ

짜릿 02.25 14:56  

배짱이 있어야 할듯합니다!

돈도있어야!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 377 Lucky Point!

나는야생바꾼 02.25 14:59  

화이팅입니당

마초 작성자 02.27 02:52  

화이팅합시다

로토일등 02.25 15:01  

ㅋㅋ배짱에 어느정도 돈이있고 깡이있어야.. ㅠㅠ 

3박자..

복구좀하자 02.25 15:08  

사실 슬롯400돌릴정도면.. 얼마나깊은건지.. 아니면그냥 에라모르겠다?

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

맞아요 그심정은 ㅠㅠ

더킹 02.25 15:15  

스핀3천뱃인데 실수로 3만배팅해서 프리들가고 맥스먹는것뿐이없습니다 ㅋㅋ 예전에 마이크로 10만벳실수로 한적이 있는데 그때 프리떳으면....

마초 작성자 02.27 02:55  

ㅋㅋㅋ언제먹어볼려나ㅠㅠ

올해만놀께 02.25 15:22  
300구매는 돈이더많아도 못할듯합니다 ㅎ
글게요 ㅎㅎ
에스프레소 02.25 15:31  
화이팅 입니다

화이팅합시다

와라카키 02.25 16:10  
진짜.대박이네요...ㄷㄷ 1억 5천 ㄷㄷ
마초 작성자 02.27 02:56  

부럽습니다 ㅎㅎ

레버넌트 02.25 16:18  
1.3억 먹어 봤는데 라이트닝 5천짜리 한번 먹고 이후 일반 바카라로 올려봤네요

대박 ㄷㄷㄷㄷ

단도왕다모아 02.25 16:32  
ㅡㅐ박입니다
대박 !
아늬눈 02.25 17:00  
1억오천 와 ㅋㅋㅋ

대단합니다

형왔다 02.25 17:07  
오프가서 슬롯?

오프가보고싶네요 

악어알 02.25 17:07  

인정요

ㅇㅈ!

킬러 02.25 18:31  

저 금액는 로또밖에 답이 없네요

로또라도사야하나요 ㅋㅋ
보보스11 02.25 20:49  

ㅋㅋㅋ누구나다그마음 아니곘습니까!! 

마초 작성자 02.27 02:57  

맞습니다 ㅋㅋ

배당의민구 02.26 11:03  

저두요

같이먹죠 ㅎㅎ

별왕 02.26 14:10  
저두그렇네요 ㅋㅋ

대박납시다

슬롯대장 02.26 22:26  

다들 그럴듯 ㅎ

대박기원!

♡우빈♡ 02.27 08:35  
대박이쥬
천천히살자 02.27 10:00  
일억오천 쉽지않을듯요ㅋㅋㅋ저같은 잔바리는
골드로 02.27 18:35  
화이팅 합시다
꼬마마녀 02.27 19:03  
저도 ㅎㅎ
전설이 02.28 04:23  

대박이죠 핫팅하세요 

끝까지 02.28 07:13  
500구매도해봣지만 완전깡통요ㅠ
하늘바람 02.28 08:19  

저도 먹어보고싶네요,..

대박사나이 02.28 11:53  
200구매까지해봤네요 ㅎ ㅎ
시카리오 02.28 12:21  
한번씩 대박 글 올라오는데 나랑은 완전 먼이야기네여 ㅋㅋ
봉봉봉봉 02.28 13:11  
화이팅하세요!!!!
빅소 02.28 14:29  

1억5천 부럽긴하네여..

제목