슬롯 맥스 먹어보신분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 맥스 먹어보신분?

zizz 46 337 1

한 3개월간 프리 천번은 구매한거같은데

가장많이먹은게 3천배네요

천배, 이천배도 몇번 먹어보긴 했는데

맥스는 절대 구경도 못해봄요...

46 Comments
마초 02.25 14:24  

한번만 먹어보고싶네요 ㅋㅋ

zizz 작성자 02.25 14:29  

저두요 ㅠㅠㅠ먹고파

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

강강 02.25 14:24  
작년 3월 하루에 3번 먹어봤어요

와 대박 로또사야했던날이네요

강강 02.25 14:36  
그 맥스 먹은게 독이었다고 생각합니다 그 뒤로 눈이 뒤집혀서 빚쟁이가 됐습니다
나그네진 02.25 14:24  

저도 먹고 싶어요ㅠ

저두요 ㅠ언제떠줄라나

대박사나이 02.25 14:26  
전꽤많이먹어봤어요 ㅎㅎ
준맥스 정도도 ㅎㅎ 프리천번으론 아직..ㅋㅋ
슬롯은 적금 더돌리세요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

아 더돌려야하나요 ㅎㅎ알겠습니다 ㅠ

대박사나이 02.25 14:52  
화이팅입니다 ㅅ ㅅ
사구영구 02.25 14:29  

전..6번정도??

그만큼 미친듯이하고잇습니다..

오늘은 노리밋멘탈로 겨우 본전찾음..

요즘은 올림푸스1000에 꽂혀서 겁나빨리는중이요..

zizz 작성자 02.25 22:23  

올림푸스 절대안주던데 ㅠ

단도왕다모아 02.25 14:31  
버메가 20만구매 맥스 1회
오라메 4만구매 맥스 2회
멘탈맥스 1회
zizz 작성자 02.25 22:25  

20만 멕스 좋네요 

구가네 02.25 14:34  
4만 올림푸스 맥스 (쿠폰으로 먹은거라 다 뱉어냄)
2만 오라메 맥스

그 이후로 나락중 ㅋㅋㅋㅋ
zizz 작성자 02.25 22:24  

쿱맥스는 짖ㄴ짜 석나가겠는데요 ㅠ

고뇌함 02.25 14:38  

슬롯 3천넘게 돌린거 같은데 맥스가 160입니다..ㅋㅋ

망구사랑 02.25 14:43  

저는 구경도 못했어요 흑흑

zizz 작성자 02.25 22:27  

저두요 ㅠㅠ

사구영구 02.25 14:52  

https://replay.pragmaticplay.net/lvsPCmL3Ij

제기준 이게 젤크게먹엇네요...

맥스는아니지만..

zizz 작성자 02.25 22:21  

재밌게봤어요 감사요

백호랑이 02.25 14:52  

맥스는 신의영역

zizz 작성자 02.25 22:23  

ㄹㅇ그런거같아요 ㅋㅋ

귀공자 02.25 14:53  
맥스 어렵네요
나는야생바꾼 02.25 14:58  

반페 13000페 해봣습니다

로토일등 02.25 14:58  

걍 운인거같어요 ㅋㅋ

올해만놀께 02.25 15:26  
전 20번 정도 ㅎ 당연 들어간게 더많죠
에스프레소 02.25 15:33  
수고하셨습니다
아늬눈 02.25 17:01  
슬롯할때마다잃네여ㅠ
악어알 02.25 17:09  

먹어도 다 들어가요 ㅋ

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

형왔다 02.25 17:11  
너무 오래전이라
보보스11 02.25 20:51  

저도 먹어봤눈데 ㅋㅋ 400원 800원 

별왕 02.26 14:12  
몇번있는대 요즘은없네오
슬롯대장 02.26 22:27  

2천배도 지금 못보고 잇는듯..

스보리 02.26 22:48  

저도 못먹어 본듯요

마초 02.27 02:49  

맥스드세요!

♡우빈♡ 02.27 08:36  
딱한번요
천천히살자 02.27 09:58  
200언짜리 구매 맥스 한번먹어봣네요ㅋㅋ
골드로 02.27 18:33  
많이 따셨나요
꼬마마녀 02.27 18:58  
건승하세요! 아자아자 화이팅!!!
해물파전 02.28 03:29  
건승하세요
전설이 02.28 04:20  

거의 10번정도요

끝까지 02.28 07:10  
맥스 한번도 못봄여
하늘바람 02.28 08:19  

전 한번도 못먹어봣네여 ㅜ

시카리오 02.28 12:18  
맥스는 많죠..
봉봉봉봉 02.28 13:08  
전 한번도 못먹어 봤어요ㅠ