진짜 공정을 따지려면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 공정을 따지려면

올인할결심 26 251 0

진짜 공정을 따지려면

글하나라도 푸바님 옹호하는글 올린분들만 참여

댓글하나라도 단사람들 참여로 하는게 맞는듯

더이상 토달면 맞읍시다 쳐..맞읍시다.

26 Comments
에스프레소 02.25 11:39  
ㅎㅎㅎ 건승하세요
강강 02.25 11:40  
걍 다 무시하고 꺌꺌느님 편한대로 하면 됩니다 일일이 그거 다 못골라내니

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

노블 02.25 11:41  
글쳐~
지담어 02.25 12:07  
그냥 주최가 원하는대로
나는야생바꾼 02.25 12:13  
허허
귀공자 02.25 12:45  

그렇죠 ㅎㅎㅎ

백곰술고래 02.25 13:21  
와 구질구질하닼ㅋㅋ
올해만놀께 02.25 14:43  
어렵군요 ㅎ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

고뇌함 02.25 15:08  

그냥 주최자 마음대루~

14pm남자 02.25 17:43  
ㅋㅋㅋ그냥 주최자맘대로 조용히 군말없이
악어알 02.25 19:20  

맞아요

배당의민구 02.26 00:34  
맞습니다
별왕 02.26 14:28  
ㅋㅋㅋㅋ맞습니다진짜

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

스보리 02.26 21:44  

맞습니다

마초 02.27 00:02  

맞습니다 

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

천천히살자 02.27 01:11  
맞네여ㅎㅎ
♡우빈♡ 02.27 09:01  
글게요 ㅎ
꼬마마녀 02.27 10:46  
맞습니다

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

슬롯대장 02.27 11:46  

맞는말씀!!

골드로 02.27 14:45  
마자요
하늘바람 02.27 15:43  

맞습니다 ㅎㅎ

해물파전 02.28 03:08  
맞습니다 ㅎ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

전설이 02.28 03:17  

맞습니다 이벤트 잘 끝냈네요 

끝까지 02.28 06:37  
맞습니다
시카리오 02.28 07:42  
이젠트하나로 이렇게 잼난ㅇㄹ이 많이생기네여
대박사나이 02.28 11:03  
난 많이달았는데 ㅋㅋㅋ
제목