어제 깡통 돌렸나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 깡통 돌렸나요?

구나인 34 174 0
몰랐는데 어제가 보름이었네요
요즘은 불난다고 led로 쥐불놀이 한다던데ㅋㅋㅋㅋ

34 Comments
노블 02.25 11:30  
네 어제 불놀이 하더라구요 ㅎㅎ
구나인 작성자 02.25 11:32  
오 led 아니고요?ㅋㅋ
올인할결심 02.25 11:30  
깡통찻어요
힘내세요!
형왔다 02.25 11:30  
오 어렸을때 기억 나네요
저거 불 붙여서 돌리면 웅웅~돌아가는 소리ㅋㅋㅋㅋ
백호랑이 02.25 11:30  

쥐불놀이인가요?

네 해보셨나요?
고뇌함 02.25 11:30  
ㅋㅋ시드 깡통놀이햇네요
구나인 작성자 02.25 11:33  
아이고ㅋㅋ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

♡우빈♡ 02.25 11:32  
ㅋㅋㅋ 어릴적 나는 저 경험 있어요 ㅋ
구나인 작성자 02.25 11:33  
저는 많이 해봤는데 분유통에 구멍 뚫어서ㅋㅋㅋㅋ
황도 02.25 11:36  
팔 떨어질때까지 돌린 기억이있내요. ㅋ
구나인 작성자 02.25 11:37  
동네 산 하나 태워먹었나요?ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 02.25 11:42  
쥐불놀이 ㅎ
on2020 02.25 11:44  
ㅋㅋ쥐불놀이
귀공자 02.25 12:46  

어제가 보름이네요

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

올해만놀께 02.25 14:46  
추억돋네요 ㅎ
14pm남자 02.25 17:41  
쥐불놀이..어릴때많이했는데 패딩에구멍도나고
악어알 02.25 19:21  

돌려야죠 ㅋㅋ

별왕 02.26 14:29  
쥐불놀이추억요 ㅋㅋ
지략가 02.26 15:13  

쥐불놀이 ㅋㅋㅋ

박짠호 02.26 21:54  
쥐불놀이 ㅋㅋ
마초 02.27 00:00  

ㅋㅋㅋㅋ한번도안해봣네요

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

천천히살자 02.27 01:09  
ㅋㅋㄱㅋ쥐불놀이 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

꼬마마녀 02.27 10:44  
추억이네요
슬롯대장 02.27 11:47  

동네서는 못함 ㅎ

골드로 02.27 14:43  
옛날이 그립다
하늘바람 02.27 15:41  
오랜만이네여 ㅎㅎ
해물파전 02.28 03:06  
오랜만이네요
전설이 02.28 03:15  

어렸을때 기억이 나네요 추억소환 

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

끝까지 02.28 06:35  
추억이네여
시카리오 02.28 07:39  
찰밥만무것지요
대박사나이 02.28 11:01  
쥐불시절지났죠 ㅜ
제목