봉다리도 오늘 이벤은..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

봉다리도 오늘 이벤은..

김봉달 33 260 0
죄송합이다 조금 탐나네요 문상 5만도 좋지만

저는 진짜진짜 치킨돌이라서요 ㅠ
도박 시작한 계기도 치킨 먹을돈 벌라규..ㅋㅋ

오늘은 눈 부릅뜨고 어제완 다르게 베민
주시할꼽니다잉 !! 감사합니다 ㅎㅎ

33 Comments
올인할결심 02.25 11:26  

치킨치킨~

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

김봉달 작성자 02.25 11:33  
치킨에 미친남자 김봉달 !!

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

꺌꺌 02.25 11:27  

치킨돌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨받으면 봉달이 주야겠네

김봉달 작성자 02.25 11:33  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 헤헤 누나 감사해용
노블 02.25 11:27  
치킨치킨~~
김봉달 작성자 02.25 11:34  
치킨치킨 조아 치키치킨 조아
고뇌함 02.25 11:28  
푸바업♡꺌꺌업♡
푸바업❤️꺌누나업❤️
백호랑이 02.25 11:30  

치킨좋지요 ㅎㅎㅎㅎ

이것때매 30키로 쪗다가
빼는데
고생해쬬 ㅋㅋㅋ
형왔다 02.25 11:30  
제가 받고 봉다리님 못받으면 드릴게요
김봉달 작성자 02.25 11:35  
말씀만으로도 감사해요 형님 ㅎㅎ
오늘도 조은하루보내세요!
에스프레소 02.25 11:42  
달료달료
지담어 02.25 12:08  
당첨되셔서 맛나게 드십셔
귀공자 02.25 12:46  

파이팅요

올해만놀께 02.25 14:47  
치키니 굿입니다
14pm남자 02.25 17:41  
치킨얻자요!ㅎㅎ
악어알 02.25 19:21  

화이팅요

별왕 02.26 14:30  
치킨좋아요머무
지략가 02.26 15:13  

달려보즈앗

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

박짠호 02.26 21:54  

치힌칙힌

마초 02.26 23:58  

맛나게묵자 ㅎㅎ

천천히살자 02.27 01:08  
치킨가즈압
♡우빈♡ 02.27 09:07  
치킨 가즈앗
꼬마마녀 02.27 10:43  
가즈아
슬롯대장 02.27 11:48  

당첨가영~

골드로 02.27 14:43  
화이팅 입니다
하늘바람 02.27 15:41  

파이팅입니다!

해물파전 02.28 03:06  
치키니가즈앗
전설이 02.28 03:15  

치키니 좋죠 가즈아 

끝까지 02.28 06:35  
치키니 가즈아!

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

시카리오 02.28 07:39  
꽁치 못참쥬
대박사나이 02.28 11:01  
치킨 냠냠 가즈아 ㅅ ㅅ
제목