에휴 전 패스~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에휴 전 패스~

황도 29 180 0
푸바님 일단 이벤 감사합니다 ~
그리고 스트레스 받고계신 꺌님 ㅜㅜ
죄송하구요...

전 패스 합니다.
물론 어제5만원 득템 한것도 있지만ㅡㅡㅋ

좀 세상 둥굴게 삽시다.
서로 의견을 내야지(주최자 의견이 제일 중요)
왜 자기가 답안지인것처럼 얘기를 하시는지?

둥글게 좀 삽시다~~~

29 Comments
올인할결심 02.25 11:22  

ㅎㅎ 사실 상주안하면 시간안맞으면 패스할사람은 다패스에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운빨인데 운도 실력이쥐

꺌꺌 02.25 11:22  

저 스트레스 받고있지않아요~

그냥 저사람 뭐지??이정도에여 ㅋㅋ

참여하시징!!

황도 작성자 02.25 11:23  
아니에요.ㅎㅎ
전 패수패수~
흐엉이하악 02.25 11:25  

홧팅입니다 ~!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 웃겻다 ㅋㅋ 럭포 아니고 선착순이라고 불공정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋ

미스베민도 ㅋㅋ 예전에 릴레이 빵꾸나면 ..럭포로 할떄도 ..선착순으로 할떄있엇는데 ㅋ

꺌꺌 02.25 11:26  

오늘은 꼭 럭.포.로 해야겠네요 에휴 ㅋㅋㅋ

아니 근데 저 많은사람이 럭포 터칠라면 렉이 어마어마할텐데

전 그생각에 선착했거든요

그래서 시간공지도 미리한거고

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

흐엉이하악 02.25 11:28  

50명 정도 되면 선착순이 나아용 !! 굿초이스엿어용 

♡우빈♡ 02.25 11:38  
저런색히들 쉽울일수록 더욱더 선착해야지 ㅋㅋㅋ 그래야 점마들 개거품 물지
고뇌함 02.25 11:31  
세상엔 상상 이상의 마인드를가진사람이 많습니다..
황도 작성자 02.25 11:35  
럭포 가좌아~
댓글 1000찍어봅시다 ㅋ
에스프레소 02.25 11:44  
가쥬아 ㅎ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

on2020 02.25 11:45  
가즈앗!

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

귀공자 02.25 12:48  

동글게 살아야죠

올해만놀께 02.25 14:49  
이벤 말들이 많군요 ㅎ
14pm남자 02.25 17:37  
유하게살자요 ㅎㅎ
악어알 02.25 19:23  

저도 패스요

지략가 02.26 15:13  

패스입니다

스보리 02.26 21:43  

저도 패스 

박짠호 02.26 21:53  

가쥬앗~

천천히살자 02.26 23:25  
화이팅합시다

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

마초 02.26 23:57  

둥글게!

꼬마마녀 02.27 08:36  
화이팅입니다 아자아자
♡우빈♡ 02.27 09:31  
치킨을 패스하시다니 ㅜㅜ
골드로 02.27 14:41  
좋은 마음으로
하늘바람 02.27 15:41  
화이팅입니다!
해물파전 02.28 03:05  
잘끝난듯여