하여간에 잔치집에 거지가 많다고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하여간에 잔치집에 거지가 많다고

강강 55 532 2
별 ..감나라 배놔라 말 겁나 많네
누가 보면 자기가 돈 댄 줄
누구야 어떻게 하든지 말든지
하물며 자선사업도 모두를 만족시킬수 없거늘
걍 솔직하게
저 어제 못먹었으니 한마리 줍쇼 하고
구걸하는게 덜 초라했다

눈 뜨자마자 쓰는 글이라
단어선택 엄선하지 않았습니다

55 Comments
꺌꺌 02.25 11:13  
왜저러는거야진짜

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

강강 작성자 02.25 11:15  
냅둬 걍 동네 개 짖는데 일일이 반응할 필요 있어 ?
꺌꺌 02.25 11:16  
밥이나묵고 포인트내 채워놓고 손뗄란다
강강 작성자 02.25 11:18  
그래 가치도 없다 욕도 할만해야 하지

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

꺌꺌 02.25 11:22  

아 배고파!!!밥묵자

강강 작성자 02.25 11:44  
난 칼국수 먹으러 오이도 갈라고 ㅋㅋ
욕망진상 02.25 11:14  
엄선되지 않은 단어선택 좋습니다 ㅋ
강강 작성자 02.25 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이구만요
♡우빈♡ 02.25 11:17  
이침부터 찌끄레기들 대거 출몰이네 ㅅㅂ
강강 작성자 02.25 11:20  
오늘 아침에 거렁뱅이 전국연합 여기서 벙개하기로 한거랍니다
김봉달 02.25 11:23  
역시 형님 화끈하싲니다 !!
악어알 02.25 11:24  
ㅋㅋ 대단하네요 ㅋ
강강 작성자 02.25 11:30  
별 거지같은소리 듣기가 싫어서 ..
고뇌함 02.25 11:26  
리얼팩트 지렷습니다
강강 작성자 02.25 11:31  
팩트인줄도 모를 모지랭이들일텐데 저들은 .
ㅉㅅ
형왔다 02.25 11:43  
글좀 봐야겠네요
강강 작성자 02.25 11:45  
글 말고 댓글에다 써놨더라고오 저도 글만 보다 늦게 봤네요
레버넌트 02.25 11:52  

머가 자꾸 공정이래... 

강강 작성자 02.25 11:53  
공장에 공정 말하나봐요
올해만놀께 02.25 14:51  
다양한 인긴들 ㅎ
강강 작성자 02.25 16:22  
너무 다양해요
14pm남자 02.25 17:36  
ㅋㅋㅋ무시해야죠..열내면 좋아함변ㅌ.ㅐ같음
강강 작성자 02.26 14:58  
윽 ㅋㅋㅋㅋ
별왕 02.26 14:31  
ㅋㅋ진짜 별별사람다있음요
강강 작성자 02.26 14:58  
종자가 다양해요 ㅋㅋ
지략가 02.26 15:12  

대단합니다

강강 작성자 02.26 15:31  
그러게요
스보리 02.26 21:42  

거지가 진짜 많네유 ㅋㅋ

강강 작성자 02.26 21:43  
너무요 ㅋㅋ
천천히살자 02.26 21:42  
세상은넓고 빙신은많쥬....
강강 작성자 02.26 21:43  
맞아요 ㅋㅋ
박짠호 02.26 21:52  

다양하죠 ㅋ

강강 작성자 02.27 12:05  
그니까요 ㅋㅋ
마초 02.26 23:56  
이제잠감할듯 ㅋㅋ
한동안은요 ㅋㅋ
꼬마마녀 02.27 08:34  
인정합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

인정 !!
슬롯대장 02.27 11:56  

참 이해가 안감니다

강강 작성자 02.27 12:06  
그니까요 ..
골드로 02.27 14:39  
공짜 좋아 하잖아요
강강 작성자 02.27 14:41  
그러게요 ㅋㅋ
하늘바람 02.27 15:40  
공감합니다 ㅎㅎ
강강 작성자 02.27 18:10  
극공감 !
해물파전 02.28 03:03  
그니까요 ㅋㅋ
강강 작성자 02.28 08:21  
한숨만 나옵니다 ㅋㅋㅋ
전설이 02.28 03:12  

이제 조용하네요 ㅎ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

그니까요 너무 좋어요
끝까지 02.28 06:32  
공감합니다
그쵸 ㅋㅋ
시카리오 02.28 07:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
귀공자 02.28 10:42  

아이고 ㅠㅠ